Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Должен ли UniFi Controller работать на компьютере с постоянным подключением к сети?, UniFi Network

Я буду устанавливать свою первую систему, но не был уверен по одному моменту — не видел, чтобы это обсуждали. Нужно ли, чтобы приложение UniFi Controller постоянно работало на компьютере с постоянным подключением, или его можно установить на мой сервисный ноутбук и отключать после настройки?

Окей, спасибо!! Сделаю это, как только обновлюсь с V3 до V5!!

@Mast0ras, у меня Cloud Key подключён через USB-адаптер на 2.4А.

Отлично! А как насчет Poe-адаптера? Всё в порядке? Потому что в моём центральном коммутаторе нет Poe-портов!

Нет, вам не нужно постоянно держать его включённым на компьютере. Я очень советую CloudKey — он всегда запускает программу контроллера за вас.

Cloudkey — это устройство, на котором работает программное обеспечение контроллера. Если он у вас есть, тогда нет необходимости использовать ПК для запуска контроллера. В любом случае контроллер НЕ обязательно должен работать постоянно, если только вы не используете гостевой портал с авторизацией. Однако без работающего контроллера вы не получите статистику и уведомления при возникновении проблем с оборудованием.

Привет, это UnifiCloudkey. Если я подключу его к коммутатору через POE-адаптер, будет ли он нормально работать? С этим устройством нет необходимости запускать контроллер через ПК? Я не могу найти ответ, должен ли контроллер работать круглосуточно. Не повлияет ли это на работу сети? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)