Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UDM Pro – UniFi Network iOS – добавление тепловых карт не поддерживается при использовании удалённого доступа., UniFi Network

Только что получил свой новый UDM Pro. Насколько я читал, импортировать бэкапы контроллера UniFi с UCK, чтобы настроить систему, не совсем поддерживается (или просто не работает), поэтому приходится настраивать всё вручную (снова). Но ничего, с каждым разом это становится немного проще... 😀 В общем, всё шло нормально, пока я не попытался запустить тепловую карту своей WLAN-сети. С UCK я мог строить тепловую карту и настраивать WLAN, а с UDM Pro экран с наложениями тепловой карты просто говорит: «добавление тепловых карт не поддерживается при использовании удалённого доступа», и нет никакого значка «плюс». Это известная «фича», которую планируют доработать, или я что-то упускаю?

Нашёл эту тему тоже, когда искал информацию. Мой Cloud Key первого поколения показывает плюсик, а вот Cloud Key Pro второго поколения — нет, что меня реально удивляет.

Я работал над этой задачей. У меня тоже такая проблема: в веб-интерфейсе отображается загруженное изображение, но стены и устройства, которые я разместил, не показываются. А когда я захожу в наложения, меня просто перенаправляет на учебник — посмотрите это.

У меня такая же проблема. UDM PRO с планом помещения и без тепловой карты на iOS. Именно эта функция была одной из главных, ради которых я хотел разобраться с настройкой своей установки. Уже не могу дождаться момента, чтобы объяснить жене, что основная причина, по которой я потратил все эти деньги, даже не работает.

Я владелец USG 3P. Да, у меня есть «+», который позволяет создать тепловую карту. Но я могу делать бесконечное количество замеров, а кнопка «сохранить» так и не появляется..

У меня так же — я действительно был бы рад, если бы эта функция заработала.

Тоже здесь застрял. Похоже, это ещё не поддерживается? Было бы здорово, если бы добавили. Не поддерживается, даже если у меня прямое подключение.

Всем привет! Я надеялся, что на этом мои вопросы не закончатся... Но ладно, у меня контроллер версии 6.0.45 с Cloud Key Gen2. Как уже говорил выше, я добавил несколько карт в WebUI, настроил стены и устройства, но не могу включить тепловую карту на iOS (iPhone). Там нет кнопки «+», чтобы её добавить. Было бы круто, если бы ребята поддержали нас в этом вопросе!

У меня то же самое. UDMB с последней (стабильной) прошивкой и контроллером 6.0.43. Редактирую: прошивка 1.8.6., сейчас устанавливаю 1.9.0.

Тоже самое. Наткнулся на этот пост, пытаясь выяснить, поддерживается ли это.

У меня та же проблема. UDM PRO с планом этажей, но без тепловой карты на iOS. Это была одна из основных функций, на которую я рассчитывал, чтобы настроить свою систему. Не могу дождаться момента, когда буду объяснять жене, что главная причина, почему я потратил все эти деньги, вообще не работает...

Какие есть бесплатные альтернативные программы, которые могут сделать то же самое, что и инструмент тепловой карты? Было бы здорово узнать, планируется ли это. Очень классная функция, которой у меня еще не было возможности воспользоваться.

Количество багов и глупостей просто поражает. Хотя у меня нет даже четверти тех проблем, о которых пишут, те, что есть, говорят мне, что к выпуску это явно не было готово.

Ответ от поддержки: «Я из команды поддержки второго уровня и хочу сообщить, что на данный момент UDM PRO, который работает на UniFi OS, не поддерживает функцию тепловой карты. Поэтому вы не увидите значок «+» в мобильном приложении для добавления карт.» Они предлагают создать пост в сообществе и отметить его как запрос на новую функцию. Я не совсем уверен, относится ли это именно к ограничению UDM Pro или это недостающая функция UniFi OS.

У меня такая же проблема. Я тоже только что обновил приложение Unifi для iOS до последней версии 6.1.0 и работаю на iOS 14.1. :(

Я открыл запрос в поддержку по поводу отсутствующей кнопки «+» в мобильном интерфейсе. Дело передают на второй уровень поддержки. Буду держать вас в курсе, как только появятся новости, но, думаю, чтобы исправить это, им придётся выпустить новую версию в App Store.

Сегодня загрузил свой план этажа в новый UDMP. Работаю над размещением точек доступа и подумал, что карта покрытия очень пригодится. Как все тут и говорят, зашёл в мобильное приложение на iOS, но там нет кнопки «+», только урок. Пробовал как по WiFi, так и удалённо.

У меня тоже такая проблема: в веб-интерфейсе отображается загруженное изображение, но стены и устройства, которые я разместил, не показываются. А когда захожу в раздел наложений, меня просто перенаправляет на учебник, и нигде нет кнопки «+», чтобы начать создавать тепловую карту. Было бы здорово, если бы эта функция работала как задумано, потому что у меня старый дом с очень толстыми стенами. Спасибо!

Та же проблема.

Та же проблема. Хотя загруженный мной план этажа виден, нет символа "+", который позволял бы добавить наложение.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)