Всем привет! Моя среда: новая установка Unifi с несколькими точками доступа AC Pro, Cloud Key Gen 2 Plus, USG, PoE-переключатель Unifi на 48 портов. SSID такой же, как и был раньше, с тем же паролем и шифрованием. Почти все клиентские компьютеры без проблем подключаются к беспроводной сети.
У меня возникла проблема с некоторыми старыми ноутбуками — у них не получается подключиться. Появляется сообщение «Не удается подключиться к этой сети». Это ноутбуки с адаптером Intel Centrino 2200/2230 под управлением Windows 10 (пока что). Чтобы «решить» проблему, я пробовал (безуспешно):
- Забыть старую беспроводную сеть
- Обновить драйверы беспроводного адаптера
- Удалить устройство из диспетчера устройств
- Удалить все профили беспроводной сети из реестра
- Выполнить обновление и очистку Windows (даже отключал антивирус, брандмауэр и прочее)
Эти ноутбуки без проблем подключаются, если создать новый SSID с другим именем. Есть идеи?
У меня возникла проблема с некоторыми старыми ноутбуками — у них не получается подключиться. Появляется сообщение «Не удается подключиться к этой сети». Это ноутбуки с адаптером Intel Centrino 2200/2230 под управлением Windows 10 (пока что). Чтобы «решить» проблему, я пробовал (безуспешно):
- Забыть старую беспроводную сеть
- Обновить драйверы беспроводного адаптера
- Удалить устройство из диспетчера устройств
- Удалить все профили беспроводной сети из реестра
- Выполнить обновление и очистку Windows (даже отключал антивирус, брандмауэр и прочее)
Эти ноутбуки без проблем подключаются, если создать новый SSID с другим именем. Есть идеи?