Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi ap ac pro и Virgin superhub 3, UniFi Network

Привет, я пытаюсь настроить unifi ap ac pro, у меня роутер Virgin Media. Роутер Virgin перевели в режим модема, и ap pro подключён правильно, но он не подключается к интернету и вообще не работает. Приложение не видит pro. Я новичок в сетях и продуктах unifi.

Похоже, я что-то упускаю. Virgin Hub3. AP Lite подключён через прилагаемый PoE-усилитель. И ни единого результата. На AP постоянно горит белый свет, но контроллер (установленный на Mac, подключённом к тому же Hub3) не видит никаких подключённых устройств. Wi-Fi отключали, Hub перезагружали. В чём может быть проблема? Буду очень признателен за любые подсказки.

Привет. Я бы посоветовал взять Unifi Security Gateway. Оставь свой Hub3 в режиме модема, сделав мост к USG. Я ещё взял Unifi Switch, чтобы лучше разобраться, что можно сделать с полной системой Unifi. Всё работает очень стабильно. Главное для меня — когда я полностью доверял маршрутизацию Hub3, связь постоянно срывалась. В режиме модема (а это единственный режим моста, доступный на роутере Virgin) с хорошим роутером всё должно летать. Virgin Hub в режиме модема — Unifi Security Gateway — гигабитный коммутатор — точки доступа и устройства. Удачи!

Да, выключи Wi-Fi, а PoE инжекторы должны быть 48-24 Вт для модели pro (я сначала купил не тот, 24-24 Вт). Да, думаю, лучше привлечь больше помощи, чтобы подобрать правильное оборудование.

Спасибо. Просто уточню: ваш суперхаб не в «режиме модема», вы оставили его в режиме роутера, но просто отключили Wi-Fi? И я так понимаю, вы использовали PoE-инжектор? Скорее всего, у меня будет две точки доступа, поэтому я пытаюсь понять, какое именно оборудование мне нужно. Думаю, соединить суперхаб с 8-портовым PoE-коммутатором, затем протянуть два Ethernet-кабеля к двум точкам доступа, а остальные порты использовать для других ПК в доме. Возможно, мне стоит создать пост и спросить совета у какого-нибудь специалиста.

Я оставил Virgin Super 3, но зашёл в настройки и отключил у него Wi-Fi, так что теперь это просто модем (очень просто сделать). Потом подключил три Ethernet-кабеля: один от VS3 к Pro, чтобы дать ему интернет, второй — к 8-портовому свитчу, а третий — к моему ПК. Ах да, если почитаете предыдущие комментарии, там есть один, где подробно объясняется вся техническая часть, и он мне реально помог. Надеюсь, это будет полезно, потому что я совсем не умею всё толково объяснять. С тех пор, как мы начали использовать Pro, у нас не было никаких проблем с Wi-Fi.

Привет, ты решил этот вопрос? Я собираюсь взять версию AC Pro и пытаюсь понять, какая настройка подойдет для Virgin.

Не мог бы ты рассказать, какой настройкой в итоге решил воспользоваться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)