Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Индикатор питания USG3 мигает зелёным., UniFi Network

Привет, мой USG работал безупречно несколько недель. Сегодня я отключил питание USG, но когда подключил обратно, светодиоды консоли и питания мигали зелёным. Неважно, к какому источнику питания я подключаю USG. Есть идеи или рекомендации? Спасибо, Себастьян.

Тоже самое. Слава богу за старый внешний жёсткий диск и вольтметр, чтобы проверить напряжение и полярность. Не могу объяснить, почему он сдох — всё моё оборудование подключено через сетевой фильтр и ИБП. Думаю, теперь куплю запасной блок питания!

У меня случилось ровно то же самое. Сразу же нашёл эту тему и нашёл старый роутер с таким же разъёмом (12 В, 2 А, разъём 2.1 мм × 5.5 мм). Включил его — и устройство снова заработало. Шокирован, что блок питания Ubiquiti вышел из строя всего через 10 месяцев использования. Можно же было сделать нормальный адаптер питания.

Как уже было сказано, именно блок питания отключается при «перегрузке» (потому что он сломался). Купи другой 12V блок питания, но обязательно убедись, что у него такая же полярность и он способен выдавать минимум 1,5А. Если этого нет, устройство может запускаться, а потом постоянно перезагружаться, когда потребление превысит возможности блока питания. Именно блок питания и USB-накопитель — две слабые места, которые я заметил у USG/ERL.

Спасибо, @halfrack — со мной это случилось сегодня утром. Интернет отключился в 06:30, и USG исчез из контроллера. Индикаторы на USG вроде были в порядке, но я его выключил, подождал 30 секунд, включил снова, и появился тот самый жуткий мигающий зелёный свет. Нашёл эту тему, к счастью, у меня оказался запасной блок питания, который я мог использовать, и теперь всё снова работает. 👍

Та же проблема у меня. Мигает светодиод на консольном порте, индикаторы состояния и связи WAN/LAN порта не горят. Нет вывода на консольный порт. Подключил другой адаптер, и USG снова заработал. Сегодня утром говорил с коллегой, у него тоже была такая же ситуация примерно две недели назад.

Спасибо, halfrack, за информацию. Мой USG3 вчера перестал работать, те же симптомы: зелёный светодиод над портом статуса мигает. Купил замену блока питания на 1,5А, и всё снова заработало.

Старая тема, но у меня есть ответ. У меня сгорел блок питания для USG-3P у клиента, и я заказал на Amazon блок питания Startech.com IM12D1500P — он отлично работает. 12 В, 1,5 А, штекер типа M с центральным положительным контактом. На блоке питания и консольном порте моргала лампочка, но больше ничего не запускалось.

Такая же история с USG, который у меня есть. Сегодня настроил его — теперь мигает зелёный индикатор на консоли, а с любого порта нет подключения. Вариант с System Defaulting тоже не срабатывает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)