Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Веб-интерфейс Unifi Controller не принимает мою электронную почту (!), UniFi Network

Итак, первый опыт работы с контроллером Unifi на Windows 10. Доходит до момента, когда я пытаюсь принять устройство (в моём случае это коммутатор Unifi 8), и мне не дают ввести мой email. Оказывается, домен моего email (который я зарегистрировал и на котором сам управляю почтовым сервером) просто не принимается. Приходится использовать другой email. Поскольку интерфейс не принимает мой email, дальше продолжить нельзя.

убедись, что все буквы в твоём адресе написаны строчными! у меня была такая же проблема, потому что в моём email были заглавные буквы!

Спасибо, @JaredGutierrez, использование только строчных букв в адресе электронной почты сработало у меня!

У меня была такая же нелепая проблема. Помню, что раньше это работало на старых контроллерах. В любом случае, похоже, из-за этого я не мог войти даже с правильным паролем по какой-то причине. Пришлось создать другого пользователя и через него поменять адрес электронной почты и сбросить пароль, чтобы оригинальный аккаунт снова заработал.

Отказ от заглавных букв сработал для меня.

Только что столкнулся с такой же проблемой. Какая ужасная ситуация. Потратил около 45 минут, пытаясь разобраться. Очень благодарен за этот пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)