Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Hotspot Manager "-1: Не удаётся подключиться", UniFi Network

Работаю на версии 5.5.20 в Ubuntu. С включёнными сервисами гостя и хотспота не могу подключиться к менеджеру хотспота, появляется ошибка -1: Невозможно подключиться. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу. Пробовал с разных сайтов в этом же экземпляре. Забавно, что если кликнуть по ссылке Hotspot Manager до нажатия Apply (при выключенном хотспоте), всё работает нормально, но не после того, как включу и нажму Apply.

Подтверждено в Windows 10! Последняя версия Java вызывает проблему. Работает на JRE версии 8.144. В новой версии 9 тоже не работает. Чтобы откатиться, скачайте с http://www.oracle.com/technetwork/java/archive-139210.html

Хорошо. Нашёл решение для Debian.  
Шаг 1: Скачайте JRE отсюда: http://jdk.java.net/8/  
Шаг 2: Распакуйте tar.gz в /usr/lib/jvm/  
Шаг 3: Установите эту версию Java для Unifi:  
# echo "JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jre1.8.0_162" | sudo tee -a /etc/default/unifi  
Шаг 4: Перезапустите Unifi.  
Запустив команду 'ps faux | grep unifi', вы увидите, что используется новая версия jre.

Та же ошибка здесь!

jml, как ты понижаешь версию? Я использую Ubuntu, и тоже никак не получается сделать понижение.

Хмм, обновил JRE на Debian до более новой версии, вроде как здесь: https://community.ui.com/questions/9bbe999a-f738-48cd-b543-6464d22ba2ae #java -version теперь показывает Java™ SE Runtime Environment (build 1.8.0_162-ea-b01) Java HotSpot™ 64-Bit Server VM (build 25.162-b01, mixed mode), что вроде правильно. Перезапустил Unifi controller, но проблема не решилась! Есть идеи, как дальше действовать?

Как понизить версию?

Привет! По этой ошибке закрой unifi controller, удали установленную версию Java и скачай JRE 8.144. Затем открой unifi controller, перейди в hotspot manager и проверь, работает ли всё😀 Хорошего дня!

Подтверждено! Последняя версия Java вызывает проблему. Работает на JRE версии 8.144.

Кто-нибудь знает, как исправить это на pfSense (FreeBSD)? У меня уже стоит Java 144, но ошибка всё равно появляется.

Подтверждено! Последняя версия Java вызывает проблему. Нужно использовать версию JRE 8.144.

Подтверждено. Откат к предыдущей версии Java, похоже, решает проблему.

Похоже, что откат Java до jre 8.144 решает проблему. Но стоит обновиться до 8.151 — и проблема появляется снова!

То же самое на Windows версии 5.6.19.0.

У меня точно такая же проблема на Windows, версия 5.5.24.

То же самое на 5.5.24 в Windows 10 VM (vmware workstation). Я установил контроллер на свой ПК (Windows 10), и всё работает отлично. Через пару дней тестирования я решил перенести сайт на другой контроллер, установил контроллер в виртуальной машине, и начались проблемы, как при новой установке. Никак не могу решить эту проблему. У кого-то ещё была такая же беда?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)