Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление с плавным переходом не выполняется., UniFi Network

Контроллер версии 5.5.20 с 25 UAP и -Mesh в удалённых локациях через VPN, так что все они находятся в разных подсетях по сравнению с контроллером. Я нажимаю кнопку, он спрашивает, хочу ли я начать, я нажимаю «да», кнопка гаснет, но ничего не происходит. Единственное исключение — два локальных UAP, которые обновились без проблем. Я оставлял контроллер включённым ночами, в течение дня и на выходных. Похоже, ни время, ни использование UAP не влияют на результат. Подскажите, пожалуйста.

Вчера я заметил, что, кажется, возникла проблема с интерфейсом при пошаговом обновлении. После того как я его запустил, первый AP обновился без проблем, а второй завис на «Upgrading (preparing)» и, похоже, не хотел заканчивать. Я обновил страницу (точнее, открыл новое окно браузера) и понял, что на самом деле всё в порядке — оба AP успешно обновились. По всей видимости, во время обновления у меня просто подвисла автоподгрузка контроллера (скорее всего, это была проблема с отрисовкой веб-страницы).

Понимаю, что тема уже немного старая, но у меня тоже такое происходит. Все мои точки доступа настроены на статический IP, и на контроллерах с версиями 5.6.26 и 5.6.29 при поэтапном обновлении прошивается только одна точка доступа, остальные — нет. Я пробовал кэшировать прошивку, но наличие или отсутствие кэша ни на что не влияет. Если я перезагружаю GUI контроллера, кнопка «start rolling upgrade» снова становится активной. Но сколько бы я ни нажимал, после обновления первой точки доступа ничего не происходит.

Только что протестировал, вроде всё работает нормально. Что происходит, когда делаешь кастомную установку последней прошивки на одной точке доступа?

Да, я пробовал с статическим IP, но обновления не происходит, как и при постепенных апгрейдах. Единственное, что происходит — точка доступа выключается и затем загорается зелёным. NTP-серверы указаны правильно.

У меня такая же проблема — поэтапные обновления просто не работают. Мой удалённый объект находится в другой стране, и с NTP всё в порядке. Думаю, он может связаться с ubnt.com, так как исходящий трафик не блокируется. К тому же, я связался с ubnt по этому вопросу больше месяца назад. Пока никаких обновлений.

Ты правильно настроил NTP-серверы, и могут ли точки доступа пинговать и подключаться по SSL к ubnt.com?

Чтобы уточнить, вы говорите, что если UAP настроен на статический IP, то Rolling Upgrade не проходит успешно?

Я только что запустил сайт, установил комплект из 3 UAP, один из них онлайн и обновлён, а двое других не обновляются, хотя могут выполнять другие функции, например перезагружаться. Но при переходе на статический IP обновление не работает.

Rolling Upgrade по-прежнему работает не так, как ожидалось, даже в версии v5.6.26.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)