Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как настроить проброс портов для диапазона портов (16384-32768) на USG?, UniFi Network

Похоже, через интерфейс контроллера я не могу это сделать. Ручное добавление 16 000 портов по одному — это же безумие. Буду очень признателен за любую помощь, заранее спасибо.

Возможно ли также перенаправлять диапазон IP-адресов? Я пробовал использовать x.x.x.0/24, но получаю ошибку: «x.x.x.0/24» не является допустимым значением типа «ipv4».

Мне очень, очень нужна эта функция (указание нескольких исходных IP-адресов (диапазонов)), так как я сильно зависел от неё на наших прошлых роутерах, где она была встроена. Есть ли способ сделать это через CLI, пока не добавят в GUI? Возможно, было бы неплохо использовать раздел «Группы пользователей» в настройках сайта, чтобы создавать группы IP-адресов, которые потом можно применять для разных настроек проброса портов?

@UBNT-yhlee

Да, думаю, было бы здорово дать нашим пользователям возможность использовать несколько исходных адресов.

@gauthiertech

@DStahl

Текущий графический интерфейс не поддерживает несколько исходных адресов. Хотели бы вы оставить заявку на добавление этой функции? Спасибо. Кстати, проблема из исходного поста (проброс порта для диапазона IP) уже реализована. Было бы здорово, если вы начнёте новую тему для новых вопросов. 😀

Обращаюсь к @UBNT-yhlee, можем ли мы получить больше информации по этому поводу для @gauthiertech?

Я понимаю, что можно использовать CIDR-нотацию, чтобы разрешить диапазон IP-адресов на USG для ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЯ ПОРТОВ. Но что если нам нужны несколько сетей? Например, для нашего поставщика ПОЧТОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ клиентов. У нас есть список одобренных сетей для порта 25, например: 0.0.0.1/24, 1.1.1.1/24, 2.2.2.2/24. Я пробовал разные разделители — запятые, точки с запятой — но ничего не работает:  
0.0.0.1/24,1.1.1.1/24,2.2.2.2/24  
0.0.0.1/24;1.1.1.1/24;2.2.2.2/24  
Возможно ли это на USG?  
С уважением, Трой

Хорошо, кажется, я теперь понял — ты имеешь в виду, что хочешь ограничить перенаправление портов только для определённого диапазона входящих IP, а не для любых входящих IP-адресов. Это вполне возможно в контроллере версии 4.5.2 — можно указать «From» в перенаправлении портов как IP-адрес и подсеть, например, 8.8.8.0/24.  
Удачи,  
Andrew

Наш поставщик VOIP (Nextiva) просит нас открыть порты 5060-5090 для IP-адресов с 208.73.144.0 по 208.73.151.255.

Что именно вы пытаетесь сделать с этим диапазоном IP?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)