Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
v3.2.7-GA legacy (.11b) поддержка включена в любом случае, UniFi Network

Версия контроллера/прошивки: 3.2.7  
В контроллере отключена поддержка Legacy:  
Вывод команды wl status:  
Захват кадров:  

Мог бы кто-нибудь из UBNT объяснить, почему скорости передачи данных .11b не отключаются? Это известная проблема?  
OmarVR  

П.С. Это касается и UAP, и UAP-AC моделей.

Полностью с этим согласен. Хотя это должно сопровождаться статистикой по времени эфира и использованию каналов, иначе вы стреляете вслепую.

Привет, Брендон! Отлично, большое спасибо за ответ! С нетерпением жду появления этой функции.

Да, это и белый/чёрный список MAC-адресов — в нашем ближайшем плане. Нас немного задержали другие задачи, но скоро вы начнёте видеть прогресс — скорее всего, в интерфейсе V5. С уважением, Брендон

Нет, эта функция ещё не добавлена. Говорят, что над ней работают, но точной даты запуска нет. cc @UBNT-Brandon

Омар

Была ли когда-нибудь добавлена возможность отключать определённые скорости передачи данных и настраивать базовые скорости? Это абсолютно критично для проектирования и внедрения любых корпоративных или высоконагруженных беспроводных сетей. Как инженер по беспроводным сетям, мне нужно иметь возможность отключать устаревшие скорости (например, 1, 2, 5,5 и 11 Мбит/с) и задавать обязательные скорости (например, 6, 12 и 24), чтобы экономить ограниченное эфирное время на каналах. Без этой функции я вообще не могу использовать этот продукт. Экономия эфирного времени за счёт отключения устаревших скоростей — это азбука дизайна Wi-Fi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)