Проблема: UniFi AP работал, но перестал транслировать какие-либо SSID, при этом горит синий свет и на контроллере отображается нормально. (SSID не скрыт)
Что я пробовал: перезагружал, выключал/включал питание, перезапускал порт, перезагружал контроллер, перезагружал всю сеть, циклил POE-инжектор, принудительно переподключал, отключал все SSID и включал обратно, сбрасывал AP (возвращая к заводским настройкам), повторно подключал/настраивал. Проверил настройки портов — одинаковы для всех 4 AP.
Факты: У меня 4 AP с одинаковой прошивкой, 3 из них работают отлично.
2 устройства модели UniFi AP-AC-Pro, версия 3.8.3.6587
2 устройства модели UniFi AP-AC-Mesh, версия 3.8.3.6587
Проблема именно с одним из UniFi AP-AC-Mesh. Я поменял его местами с другим рабочим — в новом месте он работает нормально (кабель проверил). Все 4 работали ранее, точно не помню, когда один перестал работать. Недавно обновил прошивку контроллера и AP до 3.8.3.6587.
Использую UniFi Cloud-Key с контроллером на версии UniFi 5.4.16.
Есть идеи? Спасибо!
Что я пробовал: перезагружал, выключал/включал питание, перезапускал порт, перезагружал контроллер, перезагружал всю сеть, циклил POE-инжектор, принудительно переподключал, отключал все SSID и включал обратно, сбрасывал AP (возвращая к заводским настройкам), повторно подключал/настраивал. Проверил настройки портов — одинаковы для всех 4 AP.
Факты: У меня 4 AP с одинаковой прошивкой, 3 из них работают отлично.
2 устройства модели UniFi AP-AC-Pro, версия 3.8.3.6587
2 устройства модели UniFi AP-AC-Mesh, версия 3.8.3.6587
Проблема именно с одним из UniFi AP-AC-Mesh. Я поменял его местами с другим рабочим — в новом месте он работает нормально (кабель проверил). Все 4 работали ранее, точно не помню, когда один перестал работать. Недавно обновил прошивку контроллера и AP до 3.8.3.6587.
Использую UniFi Cloud-Key с контроллером на версии UniFi 5.4.16.
Есть идеи? Спасибо!