Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление приложения Unifi Edu для IOS 13.X, UniFi Network

Привет, Ubnt! Есть какие-то новости насчёт обновления приложения Unifi Edu для iOS 13 и новее? Приложение работает, но стоит только начать новую запись — оно сразу же закрывается. Большое спасибо, Райан.

Надеюсь, скоро получится, просто собирал отзывы и был занят другими делами. Если у тебя всё работает нормально, то отлично!

Только что написал тебе напрямую, @UI-Jonge — не получил уведомления об этой теме. Для нас это подходит, есть новости, когда это выйдет?

Я даже не могу войти в систему...

Новая версия уже в App Store.

Спасибо, @UI-Jonge — пожалуйста, держи нас в курсе.

Да, будет, надеюсь, что к тому времени релизная версия уже будет доступна в App Store.

@UI-Jonge - Спасибо, а бета-версия приложения когда закончится?

У нас похожая проблема с приложением EDU и iOS 13.x.x. Два наших администратора получили новые iPhone 11, и мы заметили, что их голос не передаётся через систему оповещения после обновления телефонов. Приложение подключается и создаёт поток, но звук не идёт. Как будто телефон стоит на беззвучном режиме или что-то в этом роде. Я установил последнюю прошивку контроллера (UCK.mtk7623.v1.1.6.c289a3c.191031.0856) и версию контроллера Cloud Key 5.12.35-12979-1.

Да, тестируем, и ссылка должна работать. Исправили только проблему с записью и сделали кое-какие обновления для iOS 13, пока не ясно, что может вызывать сбои трансляции на некоторых устройствах.

@UI-Jonge Это всё ещё на тестировании? Могу несколько человек попробовать, если эта ссылка ещё рабочая.

@ryansumm Можешь, пожалуйста, проверить, работает ли эта версия лучше? https://testflight.apple.com/join/bZDMeYrx

@ryansumm Я занимаюсь этим. Похоже, что iOS 13.1 что-то сломала с записью. Попробую найти обходной путь, если получится, но в конечном итоге это должен исправить Apple.

Есть какой-то ответ от UBNT? У нас 240 точек, которые мы не можем использовать!!!

Мне только что сообщили, что устройства на iOS 13 случайным образом не могут вести прямую трансляцию. На двух айфонах с версией 13.1.3, у разных пользователей — один мог вести трансляцию, а другой нет. Проверил на iPad с последней бета-версией iPadOS — тоже не удалось запустить прямую трансляцию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)