Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key Gen2 отключён от интернета, UniFi Network

Привет, мой контроллер не подключается к интернету. Может, у кого-то есть решение? Новая прошивка уже установлена (v 1.1.0). Также не могу обновить мой AP AC Pro. Связано ли это как-то?

Привет, @jscunningham, сколько времени ты дал контроллеру, чтобы он снова вышел в онлайн? С уважением, Glenn R.

Привет, @jscunningham,  
В облачном портале отображается как офлайн?  
Пробовали отключить и удалить удалённый доступ?  
С уважением,  
Glenn R.

2 дня....

Я обновился до версии 1.1.10, но проблема осталась. По какой-то причине у меня были отключены резервные копии, так что восстановиться из старой резервной копии не могу. Уже просто взбесился от этих уведомлений каждые 4 минуты — то отключено, то подключено... то снова отключено, то снова подключено.

Привет, @chuck_biskits! Пожалуйста, обновись до версии 1.1.10. С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема. Я уже дважды обращался в техподдержку, и оба раза они говорили, что свяжутся со мной по электронной почте с решением. Прошло уже целая вечность, а никакого решения нет. Прошивка v.1.1.6... есть у кого идеи?

К сожалению, я вряд ли смогу помочь, потому что сейчас у меня ещё большая путаница, и всё это меня уже достало. Обновление прошивки также повредило/стерло резервные копии, так что после попыток восстановить 10 разных бэкапов я сделал сброс облачного ключа к заводским настройкам и заново настраиваю конфигурацию с нуля. Как только всё настрою, попробую подключить остальные устройства.

Привет, @jscunningham! Пожалуйста, пришли мне в личку логи с контроллера. Ты также пробовал использовать DNS от Google? С уважением, Гленн Р.

В облачном портале действительно отображается офлайн. Я пробовал отключать и снова включать удалённый доступ, но всё равно ничего.

Привет, @Networkr, твой CloudKey Gen2 Plus запускает программное обеспечение контроллера. Другими словами, CloudKey должен работать (контроллер должен быть включён), чтобы гости могли получить доступ к гостевому порталу. Я свяжусь с тобой для передачи некоторых команд. С уважением, Гленн Р.

Привет, UI-Glenn, спасибо за ответ! Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под «контроллер должен быть запущен/в сети». У меня есть Cloud Key (Gen2+), USG (Pro-4), несколько коммутаторов и точек доступа. Нужно ли мне ставить программное обеспечение контроллера на мой Mac и постоянно его запускать? Я думал, что контроллером управляет Cloud Key (или я ошибаюсь?).  

Так какую опцию нужно «отметить», чтобы контроллер считался «запущенным/в сети»? В разделе «Settings > Controller > Controller Settings» я не нахожу никаких настроек, чтобы включить контроллер онлайн. Наверное, я ищу не там 🙄 Кстати, я не блокирую gstatic.com (только на локальной машине, но даже когда фильтрация сети выключена, результат тот же).  

Можешь подсказать, куда копать? Спасибо!

Привет, @Networkr! Контроллер должен работать и быть в сети, чтобы гостевой портал функционировал. Ты случайно не блокируешь gstatic.com? С уважением, Гленн Р.

Хмм, у меня такая же проблема. Всё вроде работает нормально, но Cloud Key показывает, что Интернет отключён.  

Думаю, из-за этого я не могу включить гостевой портал (см. изображение).  

Есть идеи? Заранее спасибо!

У меня такая же проблема после обновления прошивки до версии v1.1.6. Я тоже не могу получить удалённый доступ к контроллеру. Есть какие-нибудь советы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)