Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу добиться скорости выше 100 Мбит/с на AC-LR, UniFi Network

Привет, ребята! Мы только что переехали в новый шоурум, и я никак не могу добиться скорости выше 100 Мбит/с на speedtest.net при подключении к новым устройствам AC-LR. В офисах у меня стоит 3 таких точки доступа. Настройки следующие:  
110 WAP = канал 36 HT80  
Office WAP = канал 149 HT80  
Warehouse WAP = канал 165 HT20  

Сижу примерно в 6 метрах, в прямой видимости от Office WAP, подключён к нему с TX Rate 650M и RX Rate 585M... Энергосбережение выключено, сигнал на уровне -64 дБ.  

Могу подойти ближе или отойти дальше — результаты примерно одинаковые, скорость не выше примерно 94 Мбит/с.  

На моём iPhone 6S примерно то же самое. Сейчас он подключён к Office WAP с уровнем сигнала -65 дБ, TX Rate 780M, RX Rate 585M... В последнем тесте было около 60 Мбит на загрузку и 95 на отдачу.  

Проводной тест на speedtest.net показывает 200 Мбит/с (у нас подключение 200/200 по оптике).  

Буду признателен за любые советы. Спасибо!  

**Редактирование:**  
Мы находимся в изолированной зоне, так что других сетей почти не ловлю, кроме одной небольшой (20HT), которая появляется где-то на канале 153 (временами появляется и исчезает). Может, это Sonos... Сейчас её не вижу, последний раз уровень сигнала около -75 дБ.  

Спасибо!

К вашему сведению, они заменили неисправный AC-LR на AC-PRO. Он был неисправен прямо из коробки, поэтому отсутствие гарантии не имело значения. Вот такого уровня обслуживание клиентов я и ожидаю от производителя оборудования корпоративного класса. Они поступили правильно, и я первым расскажу своей сети, насколько я доволен их поддержкой. Эрл

Я понимаю, как ты себя чувствуешь, когда не хотят покрывать расходы на вещи, которые уже не на гарантии. Если у тебя есть зафиксированные проблемы, которые были ещё на гарантии, это увеличит шанс получить бесплатную замену.

При доставке он был с браком. Любая приличная компания его бы починила. Ждите продолжения.

Привет, @eaoliver, тут особо ничего не сделают, если гарантия закончилась... Если это тебя действительно раздражает, придется взять новый. С уважением, Гленн Р.

Оказалось, что я просто «лузер», который покупает бракованный товар и замечает это только после окончания гарантии. Вот ответ от службы поддержки Ubiquiti. Скажу честно, я крайне разочарован таким ответом. Обращаться с клиентами, как с простачками, — это ни в какие ворота не лезет.

Скорость порта — 1000/full. Скриншоты прилагаются. Я запускаю iperf3 на EdgeRouter-X SFP, а сервер работает на MacBook Pro Retina 2012 года с 802.11n.

Какую скорость порта вы видите на роутере и коммутаторе при тестировании? Какой клиент используется для теста?

Я пробовал PoE как через предоставленный инжектор, так и через пробырос питания с EdgeRouter-X, а также напрямую с EdgeRouter-X SPF. Использовал несколько кабелей Cat6, как купленных, так и самодельных — результат один и тот же. Все кабели проверены и поддерживают гигабитные скорости. Версия прошивки UAP-AC-LR — 4.0.10.9653. «Board Revision» — 17.

Привет, @eaoliver, ты используешь PoE-инжектор? Можешь попробовать другой кабель? Какая у тебя версия прошивки? С уважением, Glenn R.

Была ли найдена решение этой проблемы? У меня есть UAP-AC-LR, который работает только на скорости 100 Мбит/с. Он подключён к порту 1000/full-duplex. Я проверил, что кабель поддерживает 1000 Мбит/с, но AP по-прежнему работает только на 100 Мбит/с.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)