Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Статус RMA?, UniFi Network

Есть ли возможность запросить статус по заявке на RMA? С момента её обработки прошло 1-2 недели, и я бы хотел уточнить, можно ли получить более точную информацию для клиента. Номер заявки RMA — RM80109.

Привет, @rpatterson / @shukur4u! Извините, что замечаем это только сейчас. Самый быстрый способ получить обновление по RMA — это напрямую связаться с командой RMA по адресу rma@ubnt.com. Обязательно укажите ваш номер RMA, как вы сделали здесь!

Уважаемый господин, прошу сообщить статус по приведённому ниже RMA RM244686. Спасибо.

Всем привет, я получил RMA RM245520, и в письме сказано, что он ожидает одобрения. Сколько это обычно занимает? Могу ли я что-то сделать? Спасибо, Робин.

Привет, уже больше месяца нет ответа. По данным UPS, посылку подписала компания Ubiquiti. Ваш номер RMA — RM98041. Одобренные позиции: UVC-Micro - 44😁9:E7:40:06:53 1517K - (Другое). Мне нужно, чтобы камера вернулась, чтобы снова поставить её в мой офис! С наилучшими пожеланиями, Фабио.

Этот парень знает...

Есть ли способ узнать, откуда именно отправляют посылку?

Привет, @TroyLJackson, узнаю, как обстоят дела с твоим RMA — напишу в личку, как только узнаю что-нибудь.

Я тоже задаюсь тем же вопросом. Мой RMA уже около месяца находится у Ubiquiti, а я понятия не имею, где моя замена. Кто-нибудь может помочь с обновлением статуса? Или дать номер телефона, по которому можно позвонить и ускорить процесс?

Тема: Возврат по авторизации #RM103831 получен

Здравствуйте, XXXX XXXXXX,  
следующие позиции по RMA #RM103831 были получены и обработаны. Пожалуйста, учитывайте 1-2 недели на доставку.

Обработанные и полученные позиции:  
ES-48-Lite - 80:2A:A8:8E:01:FF 1626k – (неработающий при получении)

Необработанные и не полученные позиции:

Спасибо,  
Отдел RMA Ubiquiti.

Спасибо, жду с нетерпением вашего ответа.

Привет, Пол, я проверю твой номер RMA и свяжусь с тобой в личных сообщениях.

RM93337Я отправил свой недавно купленный бракованный товар больше месяца назад и до сих пор не получил никакой информации. Могу ли я как-то узнать статус моего возврата или замены?

Очень извиняюсь за возникшие неудобства. Мы отправляем вам еще одну замену с доставкой на следующий день, а также прикрепляем возвратную наклейку для отправки устройства, которое вы только что получили, чтобы мы могли его проверить. Я пришлю вам в личку информацию для отслеживания.

Спасибо,  
-Кевин

Кевин, оно не включается. Я пробовал и POE-инжектор, который шел в комплекте, и другой от одного из моих других устройств AC-PRO. Также подключал к POE-коммутатору — тоже безуспешно. Оно мертво с завода.

Привет, @DZone,

Можешь подробнее рассказать о проблемах с этим новым устройством? Оно не включается? Как ты питаешь точку доступа?

Спасибо,  
-Кевин

Да, посылка была доставлена. Я получил RMA-пакет, и устройство оказалось нерабочим с самого начала. Отличная работа, ребята. Вы задержали мой RMA более месяца, а когда наконец отправили его мне, прислали дефектный товар. Теперь мой генеральный директор давит на меня, чтобы я вернул всю технику Ubiquiti (камеры и WiFi-устройства) и перешёл к другой компании. Пожалуйста, скажите, что можно сделать, чтобы исправить эту ситуацию, ведь я уже больше полутора месяцев без рабочего WiFi, потому что устройство изначально было неисправным. На данный момент у меня до сих пор нет полностью работающей беспроводной сети с тех пор, как я перешёл на устройства Ubiquiti. Это совсем не тот старт, на который я рассчитывал. Пожалуйста, помогите как можно скорее решить эту проблему, чтобы я смог запустить нашу сеть.

Привет, @DZone,

Я только что проверил, и похоже, что это уже доставлено. Если возникнут какие-то проблемы, дайте знать.

Спасибо,  
-Кевин

Привет, @DZone,

Я напишу тебе в личку и помогу разобраться с твоим RMA.

Пожалуйста, проверь свой личный ящик.

Спасибо!

Я уже несколько недель пытаюсь связаться с Ubiquiti, чтобы узнать, где мой UAP-AC-PRO. Я отправлял его на ремонт и получил уведомление, что его отправляют обратно, но с тех пор я ничего не слышал и не видел своего устройства. У меня недавно поменялся e-mail, поэтому у меня нет RMA#. Я общался с несколькими сотрудниками в чате UniFi, и они сказали, что кто-то со мной свяжется, но от них так и не поступило никакой информации. В моём офисе образовалась большая дыра в Wi-Fi, и мне очень нужно узнать, где моя пропавшая штука. Я пытался найти номера службы поддержки через Google, но, похоже, у Ubiquiti вообще нет поддержки клиентов. Кто-нибудь может помочь мне разобраться с этим?

Прошло уже 4 дня с момента запроса на RMA, а ответа нет. Очень раздражает! Пожалуйста, подскажите, есть ли способ узнать статус моего запроса на RMA. К сожалению, мое изначально очень положительное мнение о Ubiquiti начинает портиться из-за этого опыта с RMA. ОБНОВЛЕНИЕ: Похоже, что на обработку RMA просто уходит время. В итоге мой девайс заменили. Теперь всё работает отлично. Хотелось бы, чтобы был более быстрый способ замены.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)