Благодаря помощи некоторых людей из UBNT, я собрал несколько, в основном старых, тем по вопросу того, как можно использовать социальный вход через Facebook / Twitter / Google для авторизации клиентов на бесплатных Wi-Fi точках доступа. Найденные темы на данный момент:
Блог Tanaza
Facebook - free WiFi
Captive portal
via-Facebook/td-p/745824
Сейчас я хотел бы попросить вашей помощи в составлении обзора возможных провайдеров соцвхода и, возможно, добавить сюда также данные по ежемесячным или годовым расходам (которые, как по мне, довольно высокие).
Некоторые инструменты для соцвхода:
1. Recaptive
2. Tanaza
3. ... (пожалуйста, добавляйте свои варианты)
4. ... (пожалуйста, добавляйте свои варианты)
Было бы здорово получить в продуктах Unifi фишки, похожие на MERAKI, для более детального управления бесплатным Wi-Fi. С нетерпением жду ваших отзывов и опыта по бесплатным или платным решениям соцвхода.
Заранее спасибо за помощь!
Блог Tanaza
Facebook - free WiFi
Captive portal
via-Facebook/td-p/745824
Сейчас я хотел бы попросить вашей помощи в составлении обзора возможных провайдеров соцвхода и, возможно, добавить сюда также данные по ежемесячным или годовым расходам (которые, как по мне, довольно высокие).
Некоторые инструменты для соцвхода:
1. Recaptive
2. Tanaza
3. ... (пожалуйста, добавляйте свои варианты)
4. ... (пожалуйста, добавляйте свои варианты)
Было бы здорово получить в продуктах Unifi фишки, похожие на MERAKI, для более детального управления бесплатным Wi-Fi. С нетерпением жду ваших отзывов и опыта по бесплатным или платным решениям соцвхода.
Заранее спасибо за помощь!