Я сильно раздражён своим новым UniFi AP AC Pro. Купил его, чтобы заменить старый UniFi AP-Pro, и на сайте заявлено, что у них одинаковое крепление. Я снял свой старый девайс и попытался поставить новый, но он никак не хотел нормально закрепиться. Посмотрел на крепление — и оно полностью другое. Отверстия под винты даже не совпадают, да ещё и лишнее есть, так что придётся сверлить новые дырки. Новый AP хоть и можно прикрепить к старому креплению, но он просто как бы висит, не защёлкиваясь. Дай ему чуть повернуться — и он сразу свалится. Вообще никакого фиксирующего клипа нет.
Вот как он выглядит на старом креплении. Меня это реально бесит, и у меня всего один на стене. А если у тебя сто штук на потолке по всему зданию? Придётся менять все крепления или рисковать, что они просто слетят от малейшего движения.
Да это же настоящая шутка.
Вот как он выглядит на старом креплении. Меня это реально бесит, и у меня всего один на стене. А если у тебя сто штук на потолке по всему зданию? Придётся менять все крепления или рисковать, что они просто слетят от малейшего движения.
Да это же настоящая шутка.