Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кронштейн для потолка и стены взамен для UniFi AP AC, UniFi Network

Кто-нибудь знает, где можно заказать запасной кронштейн для крепления к потолку и/или стене для AP AC? Кажется, я потерял те, что шли в комплекте с моими AP. https://store.ubnt.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/400x/9df78eab335­25d08d6e5fb8d27136e95/u/n/unifi_uap-ac_mounting_with_shadow_reflection_1_1.png Спасибо!

Просто оставляю это здесь для истории. Если нужен заменитель, посмотрите этого автора на Etsy. https://www.etsy.com/listing/876133197/ubiquiti-unifi-ap-compatible-small-mount?ref=yr_purchases

Ищу замену крепления для UAP-AC-Pro, связывался с rma@ubnt.com, но безрезультатно. Буду очень признателен за любые советы. Спасибо!

Я тоже ищу крепление для стены или потолка вместо штатного для моего UniFi AP-AC-Lite. Вы сможете с этим помочь?

Привет, @UBNT-Cody, не мог бы ты, пожалуйста, рассказать, как получить потолочное крепление для UniFi AP-LR v2? Спасибо!

Привет, @UBNT-Cody, если хочешь прислать мне другие модели UniFi AP (кроме AC Lite и AC LR), я с удовольствием сделаю для них доступные бесплатно 3D-модели креплений для печати. 😁

@glenn252, в Thingiverse доступны две версии 3D-печатных креплений для потолка для AP Lite и AP LR. Там же есть ремикс-ссылка на вариант, который можно закрепить на балках потолочной панели. Люди используют 3D-модели довольно креативно. Например, поскольку модели печатаются с плоскими поверхностями, их легко прикрепить к потолку (или стене) с помощью 3M Command Strips — получается аккуратно и их просто снять.

Привет! У меня есть точка доступа Unifi AP AC, и мы переехали в другой офис, а потолочное крепление оставили. Есть ли способ купить замену?

Привет @UBNT-Cody,

Я недавно купил точку доступа AP LR, но у меня дома был взлом, и пока я не успел её установить, украли коробку с креплением внутри. Я связался с командой RMA, и они ответили: «К сожалению, на данный момент у нас нет возможности купить запасные части. Кроме того, у нас нет в наличии никаких запасных креплений для UAP-LR».  
Staci Taylor  
Ubiquiti Networks

Так что... я в полном пролёте. Есть какие-то другие варианты?

Привет, @UBNT-Cody, есть возможность получить 2 монтажных кронштейна для UAP-AC V2 (квадратные)? С уважением, Питер/RAID5

Спасибо. Один из моих коллег сегодня вечером распечатает мне вот это.

Всем привет,

Хотя на данный момент мы не продаём запасные части, наша команда RMA обычно старается помочь в таких случаях. Пожалуйста, обращайтесь на rma@ubnt.com.

Не могли бы вы прислать мне подробности по получению запасного крепежного кронштейна для AP-AC Lite?

Привет, @ctpearson, не мог бы я заплатить тебе за то, чтобы ты отправил 2 крепления AP AC LR в Мичиган?

Я уже бесконечно долго пытаюсь достать три квадратных. Пожалуйста, ответьте, если вдруг найдете.

Спасибо

Извини, у меня нет этой 3D-модели. Я сделал только для AP-AC Lite и AP-AC LR. Но, как здесь упомянул @EricE, если @UBNT-Cody поможет с запчастями, у тебя может появиться шанс её получить. Надеюсь, у тебя всё получится — раньше мне говорили, что Ubiquiti не продаёт запчасти. (Что, конечно, довольно странно...)

@UBNT-Cody обычно помогает с запросами на запасные части.

Я ищу, где можно найти крепёжный кронштейн для старой модели ap-ac (квадратной формы). Кто-нибудь может помочь? Моя жена уже расстроена тем, что устройство просто свисает с потолка. А я, честно говоря, не так уж переживаю 😀 Спасибо, B

3D-модель для Square Up AC
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)