Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с печатью ваучеров (более 3000 ваучеров не печатаются), UniFi Network

Всем привет, я создал 3500 ваучеров (по 6 на странице), но когда пытаюсь распечатать, мне выводится 500 страниц (6 ваучеров на странице × 500 страниц = 3000 ваучеров). Почему не печатаются все ваучеры? Моя версия Unifi: 4.8.14. Спасибо и извините за мой плохой английский! Лука

Привет! Это просто печатает все неиспользованные ваучеры, а мне нужно распечатать только уникальные партии. Как это сделать? Спасибо.

Отлично, рад(а), что всё решилось! 😀

спасибо

@UBNT-Cody

отличная работа! Всё работает 😀

@LucaVasini,

Заметки к релизу обновлены. Ограничение всё ещё действует, но теперь вы можете обойти его с помощью переменной в URL:

/print/hotspot/vouchers/s/default?_limit=0

Не забудьте заменить default на номер вашего сайта.

Дайте знать, работает ли это для вас!

Привет, не мог бы ты поделиться со мной своими voucher.css и voucher.html? Я пробую новый дизайн ваучера, но никак не могу его правильно сделать. Может, твой css немного мне поможет. Спасибо.

@LucaVasini, спасибо за предупреждение, я обсудю это с разработчиками и скоро вернусь к тебе с ответом.

Привет, спасибо за ответ. Это список изменений для unifi 4.9.4. Исправления ошибок/Изменения: [CTLR] Убрано ограничение на печать ваучеров (ранее было установлено на 3 000).

Исправление уже в разработке, но точной даты выхода версии контроллера с этим обновлением в "общем релизе" пока нет...

Привет, @UBNT-Cody

Я обновился до unifi 4.9.4, но у меня всё равно одна и та же проблема — максимум 500 страниц (6 ваучеров на страницу). Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)