Согласен, раньше было лучше, когда тесты длились от 10 до 49 минут, а не от 12 до 9999 часов. Если бы у меня сейчас были такие же проблемы с нашим провайдером, как раньше, я бы реально рассердился из-за того, что Ubiquiti это изменили. В общем, меня это всё-таки раздражает. Это был бесценный инструмент, который позволял показывать провайдеру, когда именно возникали проблемы. Он даже помогал выявлять неисправности в выходные до понедельника, чтобы я мог сразу же позвонить им, как только начались сбои, и сократить время, когда у нас был медленный интернет на работе. В итоге провайдер провёл новые линии, и всё заработало, но именно этот постоянный тест скорости каждые 49 минут очень помогал в течение шести месяцев, когда были проблемы. Я не понимаю, почему Ubiquiti не сделают возможность запускать тесты с интервалом от 10 минут до недели. Кроме того, из-за того, что тесты запускаются только каждые 12 часов или дольше, график под статистикой скорости даже не рисуется, а для меня вся суть статистики именно в том, чтобы одним взглядом увидеть, есть ли проблемы. Пожалуйста, Ubiquiti, верните эту функцию хотя бы к изначальному состоянию или, еще лучше, расширьте диапазон, чтобы каждый пользователь мог выбрать подходящий интервал по своим нуждам.