Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-FLEXHD радиочастотные узоры?, UniFi Network

Привет, команда,@UI-APieper Есть идеи, когда мы увидим диаграммы направленности для самой новой серии? Немного сложно планировать работу, не понимая, как они будут работать. Очень хотелось бы увидеть обновление на странице в ближайшее время! И еще, у FLEXHD антенна с одной, четырёхполярной конфигурацией или несколько антенн? Заранее спасибо!

Здорово это слышать, @WiFi_E, рад, что долгожданная установка прошла без проблем и всё работает так, как должно! 💪

Отличные новости! Спасибо, что не забыли написать — очень признательны! Установку ждать было нельзя, поэтому мы сразу поставили всё у нашего клиента, надеясь, что покрытие будет подходящим... и всё отлично сработало!

Привет, @WiFi_E, просто прохожу по делам и хочу сообщить, что после долгого ожидания в статье уже появились графики UAP-FlexHD и UAP-BeaconHD. Файлы .ant загрузят завтра! (не хотел ждать до завтра, чтобы сообщить вам, поэтому и написал это «я уже на полпути» сообщение). UniFi – Диаграммы излучения антенн.

Спасибо, Алекс, ценим ваш ответ! Надеемся, что команда сможет обновить это как можно скорее, так как у нас есть пара проектов в ожидании, где FLEX-HD был бы идеальным вариантом — при условии, что покрытие соответствует требованиям. 🤔

Привет, @WiFi_E, извиняюсь, что так долго всё затянулось с публикацией. Жду графики от команды, которая занимается проектированием антенн, чтобы добавить эту информацию в статью. Ещё жду данные от BeaconHD. Я только что отправил им ещё одно сообщение, они работают над новыми разработками, всегда заняты, поэтому мы всё ещё ждём. Но как только получу данные, сразу всё выложу. Ещё раз очень извиняюсь за задержку. 😔

@UI-APieper, @UI-MikeD, @UI-jeff, @UI-Glenn... кто-нибудь знает, когда это может стать доступно? Вижу, у вас есть эти потрясающие тестовые станции... а нам реально нужно знать диаграммы направленности, чтобы спланировать развертывание! Заранее спасибо.

Прошло 25 дней с тех пор, как ты это опубликовал, а схем излучения всё ещё нет. Можно подумать, что это сделали бы ещё до того, как продукт вышел из раннего доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)