Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
DHCP не работает в VLAN на UDM-Pro., UniFi Network

Я настроил ещё одну сеть и присвоил ей VLAN со значением 2, создал WLAN и тоже указал VLAN 2. DHCP на VLAN 2 не работает. Прежде чем спросите — у меня всё настроено так же, как и на другой системе в другой сети, где всё работает отлично. (USG3, 24 poe switch, ac lite)

@Scottgow Как ты получил помощь от Ubiquiti? У меня такая же проблема, и я в полном замешательстве.

Привет, Гленн, спасибо, что связался. Альберт из службы поддержки Ubiquity помог мне разобраться, ошибка пользователя — я настроил порт UDM только на LAN, а не на ALL, из-за чего свитч и подключённые точки доступа не пропускали другие сети. Ещё раз спасибо. С уважением, Скотт

Привет, @scottgow, у тебя есть какие-нибудь ошибки при коммите? С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема... Есть какие-нибудь решения?

Привет, @glintner, я уже ответил в твоём треде. С уважением, Glenn R.

Та же проблема с вчерашнего дня. IPS заблокировал IPv6-атаку, хотя IPv6 не настроен. Я нажал suppress, и с тех пор при коммите повсюду ошибки. Ошибка при сохранении конфигурации шлюза! Сообщение об ошибке: не удалось применить конфигурацию: синтаксис конфигурации неверен: есть дублирующиеся значения: .firewall/filter.rules. Недавно что-то в настройках или конфигурации изменилось, из-за чего возникла эта ошибка при сохранении. Попробуйте снова и обратитесь в поддержку Ubiquiti, если ошибка не исчезнет. Уже удалил все IPS-блоки, все правила переадресации и все исходящие правила. Единственное, что не трогал — LAN-In из-за сложной настройки VLAN. Есть ли командная строка или команда, которую можно проверить? В веб-интерфейсе нигде не видно дублирующихся правил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)