По какой-то причине я не могу подключиться по ssh к своему USG. Вот моя конфигурация... Я использую бета-версию контроллера UniFi на Ubuntu 14.10. Установил его из репозиториев ubnt.com. Вот подробности:
$ dpkg -l | grep unifiii
unifi-beta 4.6.0-4611 all Ubiquiti UniFi server
У меня ровно 1 сайт и 2 устройства UniFi, присоединённые к этому сайту. Вот мои устройства:
UniFi AP-AC v2, прошивка 3.2.7.2816
UniFi Security Gateway 3P, прошивка 4.2.4.4733350
Я указал имя пользователя и пароль устройства в настройках сайта. Я знаю, что это работает, потому что могу с помощью этих данных залогиниться по ssh на точку доступа. Но на SG это не срабатывает. Прошло больше часа с тех пор, как я в последний раз сбрасывал пароль устройства. Есть идеи?
В основном хочу зайти внутрь и поковыряться в настройках, которые сейчас недоступны через контроллер.
$ dpkg -l | grep unifiii
unifi-beta 4.6.0-4611 all Ubiquiti UniFi server
У меня ровно 1 сайт и 2 устройства UniFi, присоединённые к этому сайту. Вот мои устройства:
UniFi AP-AC v2, прошивка 3.2.7.2816
UniFi Security Gateway 3P, прошивка 4.2.4.4733350
Я указал имя пользователя и пароль устройства в настройках сайта. Я знаю, что это работает, потому что могу с помощью этих данных залогиниться по ssh на точку доступа. Но на SG это не срабатывает. Прошло больше часа с тех пор, как я в последний раз сбрасывал пароль устройства. Есть идеи?
В основном хочу зайти внутрь и поковыряться в настройках, которые сейчас недоступны через контроллер.