Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет доступа к веб-интерфейсу кабельного модема после перезагрузки., UniFi Network

Нет доступа к веб-интерфейсу кабельного модема после перезагрузки. Единственный обход — отключить Ethernet-кабель от кабельного модема к USG, перезагрузить кабельный модем, а после завершения перезагрузки снова подключить Ethernet-кабель! Это не лучшее и не практичное решение, так как требует физического присутствия.

Я пробовал открыть страницу в Firefox, Chrome, IE, Safari — и всё равно ничего не работает. После обновления прошивки USG в прошлом году всё работало недолго, а потом перестало после следующего обновления.

У меня такая же проблема с модемом ARRIS SB6190. Раньше всё работало, а теперь только если, как некоторые советуют, подключаться напрямую к модему и устанавливать статический адрес из подсети .100. Похоже, что проблема в файрволе или маршрутизации на USG. 😠

У меня тоже не получилось это настроить. Кажется, раньше всё работало, но после недавнего отключения кабеля я не смог зайти на страницу модема. Если подключиться напрямую к кабельному модему — всё нормально, а вот при подключении через USG — нет. Пробовал создавать разные правила для файрвола, но безрезультатно. С LAN могу пинговать модем, а вот к порту 80 добраться не получается.  

Обновление: чёрт возьми, это был Chrome. В Mozilla страницу статуса модема открываю без всяких правил файрвола и маршрутов.

Кто-нибудь уже смог это решить? Проблема только с USG — нельзя зайти на страницы конфигурации модема через стандартный порт 80. Проверял на маршрутизаторах ASUS, Netgear и Linksys с оригинальной прошивкой и DD-WRT — у всех работает. Смогу зайти в Spectrum Analyzer по адресу http://192.168.100.1:8080, но обычную страницу управления модемом по адресу http://192.168.100.1 (стандартный HTTP-порт 80) не открыть.

Они не выключают интерфейс управления. Он им всё равно не принадлежит, да и модем тоже не их. Специальная перезагрузка кабельного модема с отключённым Ethernet-кабелем от USG решит проблему до следующего сбоя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)