Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерфейс WAN pppoe0 перешёл в состояние inactive (неактивен)., UniFi Network

Каждый день примерно в 15:53 мой USG3 теряет связь с WAN1 примерно на минуту. Я получаю уведомление в контроллере каждый день: «WAN iface pppoe0 перешёл в состояние inactive». USG3 — две WAN-соединения. WAN1 — pppoe, WAN2 — DHCP. У меня стоит балансировка нагрузки 30/70 с одним правилом маршрутизации (PBR), чтобы мой основной ПК всегда работал через WAN1. В остальном всё в стандартных настройках. Кто-нибудь знает, как это можно исправить? Спасибо!

Я заметил, что ещё раньше, когда я пользовался маршрутизатором с DD-WRT, и сейчас то же самое происходит с USG. Потом я понял, что это провайдер заставляет роутер переподключаться, чтобы сменить IP (у моего провайдера есть опция фиксированного IP). По моему мнению, ежедневное переподключение в одно и то же время — это вина провайдера.

Та же проблема, кто-нибудь продвинулся дальше с этим?

Та же самая проблема.

Это может быть обычное отключение интернета со стороны провайдера???

Та же самая проблема каждый день здесь.

У меня всё ещё эта проблема. Не могу понять, что её вызывает. Странно, что она происходит буквально в одно и то же время каждый день. У меня контроллер версии 5.10.5 и прошивка USG версии 4.4.36. Автоматический тест скорости выключен, DPI отключён, IPS/IDS выключены, автозапись резервных копий тоже выключена.

У меня такая же проблема... 🙁

@marcio.plaza Убедись, что автоматическая настройка и автоматический тест скорости отключены.

У меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)