Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с гостевым порталом на телефонах Huawei, UniFi Network

Привет, у кого-нибудь были проблемы с мобильными телефонами Huawei? Я настроил гостевой портал, долгое время всё работало нормально. Но пару недель назад пользователи Huawei начали жаловаться на проблему. Когда они пытаются подключиться к гостевому порталу, у них на экране появляется QR-код, тогда как другие пользователи спокойно подключаются, не видя никакого QR-кода (я не настраивал никакой QR-код, насколько знаю, unifi его не поддерживает). Когда я сканирую этот QR-код, вижу информацию о своей сети, вроде wpa, ssid и пароля. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему? Спасибо и извините за мой английский 😀

Дополнительно: пользователи Huawei не видят страницу гостевого портала, где должны авторизоваться (вместо этого у них появляется QR-код), у остальных всё нормально.

Здравствуйте, @digitaltele, не могли бы вы поделиться настройками гостевого портала и событиями/оповещениями из списка оповещений/событий? Могли бы вы записать процесс подключения к SSID? С уважением, Гленн Р.

Дорогой @Digitaltele, ты почитал немного больше про прошивку 4.0.44? Я проверил, у этой прошивки есть баги, попробуй изучить вопрос получше. С уважением.

Хорошо, обновил прошивку до бета-версии и всё равно получаю те же результаты. Хочу настроить устройство так, чтобы оно обязательно переходило на гостевой портал.

Привет, @emiliowilde @digitaltele, убедитесь, что UAP работают на версии 4.0.44 (BETA).  
С уважением,  
Гленн Р.

Есть несколько проблем с Huawei и гостевым порталом UniFi, значит что-то не так либо с устройствами Huawei, либо (что менее вероятно) с порталом UniFi. В отеле мне приходится вручную вводить адрес на каждом устройстве Huawei. Если я не за своим столом или дома, приходится заходить в контроллер через приложение UniFi на iOS, спрашивать IP клиента и вручную его авторизовывать. Делать это минимум 15 раз в день — очень утомительно.

Не уверен, насколько это важно, но у меня проблемы с гостевым порталом или моим устройством Huawei. Я могу подключиться к гостевому Wi-Fi, но мне приходится вводить сайт вручную, чтобы устройство открыло гостевой портал. Нельзя просто зайти в приложение типа Facebook. Было бы здорово, если бы сразу редиректило на гостевой портал.

Мне нужно вручную ввести в Huawei IP-адрес моего контроллера, у меня он 192.168.0.1. Это единственный способ решить проблему на Huawei (даже в Windows 10 с Chrome или Firefox). В Windows 10 с Internet Explorer и всеми остальными браузерами всё работает отлично.

Привет! Такая же проблема с телефонами Huawei. Не выводит экран входа в систему.

У меня та же проблема — вообще не могу подключить устройства Huawei, нужно вручную авторизовывать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)