Ситуация 1. У меня был клиент, который был подключён к моему аккаунту облачного доступа в разделе Cloud Access меню. Я отключил эту функцию, создал для клиента аккаунт Ubiquiti и использовал этот аккаунт в разделе Cloud Access. Это работает, и моя цель была добавить себя вторичным админом с облачным доступом. Однако до того, как я добавил себя, клиент снова появился в моём списке клиентов на unifi.ubnt.com. Как так? В этот момент не должно быть никакой связи с моим аккаунтом. Я решил проверить и всё равно добавил себя админом — и это сработало. Тогда я начал всё заново: удалил все доступы, подключился под учётными данными клиента, без других аккаунтов в разделе Администраторы. Мне не должна была показываться эта сеть при моём входе, но она отображается.
Ситуация 2. Я настроил новую сеть на базе UniFi у другого клиента и сначала создал для него аккаунт Ubiquiti, настроив его в разделе Cloud Access в настройках. Потом добавил себя вторичным админом с облачным доступом. У клиента всё работает. Я получил приглашение на свой аккаунт, подтвердил его, но эта сеть так и не появилась в моём списке клиентов. Четыре дня жду ответа от поддержки второго уровня (1583410), решил попробовать спросить здесь.
Оба клиента используют CKG2+ с версиями 0.8.7 и 5.9.29.
@UBNT-cmb
Ситуация 2. Я настроил новую сеть на базе UniFi у другого клиента и сначала создал для него аккаунт Ubiquiti, настроив его в разделе Cloud Access в настройках. Потом добавил себя вторичным админом с облачным доступом. У клиента всё работает. Я получил приглашение на свой аккаунт, подтвердил его, но эта сеть так и не появилась в моём списке клиентов. Четыре дня жду ответа от поддержки второго уровня (1583410), решил попробовать спросить здесь.
Оба клиента используют CKG2+ с версиями 0.8.7 и 5.9.29.
@UBNT-cmb