Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка "Failed to accept invitation" при добавлении пользователей... РЕШЕНИЕ!, UniFi Network

Это уже выкладывалось на нескольких форумах раньше. Ты добавляешь пользователя в Cloud Gateway, отправляется письмо-приглашение, получатель на него нажимает, но вылетает вот такая странная ошибка: Failed to accept invitation. This invitation was sent to a different email address. To add this console to this account please ask the sender to invite you as the email used in this account. Failed to accept invitation.

Я наконец-то разгадал эту головоломку. Пользователя, которого добавляют, ДОЛЖЕН УЖЕ ИМЕТЬ UI аккаунт. Нигде это не прописано, а сообщение об ошибке вообще не намекает на это.

Упоминалось о том, что надо обратиться в службу поддержки Ubiquity... вроде как где-то так читал. Удачи тебе с этим. Я общался с техподдержкой и рассказал им об этом, но я уверен, что они ничего не предприняли и вообще не поверили мне. Создание аккаунта для пользователя решило мою проблему...

Привет... системный администратор, управляющий 15 странных сайтов, и это первый раз, когда я вижу эту ошибку. Она возникает только у одного клиента, но после трех дней поиска решения в интернете я выдохся. Я читал один форум... не помню где... но там упоминали обратиться в поддержку Ubiquity, что-то про кэшированную учетную запись, которая творит беспорядок с новыми запросами... в целом, звучит логично, но это просто геморрой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)