Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У вас не работает управление угрозами UDMP?, UniFi Network

Я недавно всё включил, прошло несколько дней, но никаких предупреждений или чего-то подобного не было. В режиме IPS. Я попробовал curl -A "BlackSun" www.google.com и тоже ничего не получил. Есть идеи? Запускаю последнюю и самую свежую версию на этом UDMP.

Пишу здесь — заметил, что ни одной угрозы не зарегистрировано, всё полностью обновлено до последних сборок ea... попробовал curl -A "BlackSun" google.com... абсолютно никаких угроз. Похоже, что всё сломано. Даже поменял настройки IDS с «низкого» на полное включение всех категорий.

Привет, @ionelchila, версия 1.12.13 — это релиз EA, да.

Спасибо, @UI-Glenn. Версия 1.12.13 – это бета? Могу попробовать, если она стабильная :). Моя система довольно крепкая, и так как я работаю из дома, не хочу вносить никаких проблем :-) Могу и подождать, пока 1.12.3 станет релиз-кандидатом :) Управление угрозами для меня не критично, просто было бы здорово иметь эту функцию :)

У меня такая же проблема. IPS не работает. UDMP 1.11.4, Network 7.0.23

Привет, @ionelchila, не мог бы ты попробовать UniFi OS 1.12.13 для UDM?

Итак, НЕТ, этот тест ничего не изменил. Управление угрозами в UDMP по сути сломано :(

Чтобы проверить свою теорию, проведу окончательный тест: вручную переключусь на резервный WAN, выполню команду curl и проверю, сработали ли оповещение и блокировка. Затем вернусь к первичному WAN, проведу похожий тест и посмотрю, сработали ли оповещение и блокировка.

Вот. Тот же временной штамп из предыдущих логов. Последний был 10 марта, когда произошёл последний переключатель WAN.

Привет, @ionelchila, а Traffic Inspector — это угроза?

Вот, сэр

Привет, @ionelchila, ты не мог бы проверить новый интерфейс?

Конечно, сэр

Привет, @ionelchila, не мог бы ты показать, как у тебя настроено управление угрозами?

С одного из моих клиентов в домашней сети UDMP с адресом 192.168.0.1/24.

Привет, @ionelchila, где ты запускаешь эту команду curl?

@UI-Glenn Может ли это быть из-за того, что в моей настройке UDMP интерфейсы WAN1 и WAN2 перепутаны местами? По сути, мой основной WAN сейчас на WAN2, а резервный на WAN1. Смотрите скриншоты. Пришлось так сделать из-за проблем с автосогласованием, и оставить это так нужно.  
Говорю это потому, что каждый раз, когда происходит переключение на резервное соединение, у меня начинают появляться логи IPS/IDS. Смотрите скриншоты. Не в этом ли проблема?  

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)