Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Неверный пароль iPhone X, UniFi Network

Я только что установил 3 точки доступа: 2x AP-AC-Mesh и 1x AP-AC-LR. Все три работают на прошивке 3.9.19.8123. Все устройства в доме подключаются без проблем — разные iPhone, iPad, ноутбуки, MacBook и так далее.

Но есть один iPhone X, который никак не хочет подключаться к новой точке доступа. Каждый раз, когда пытаюсь, выдает ошибку "Неверный пароль", хотя пароль точно правильный!

Пробовал снизить мощность сигнала на точке доступа и отключал две из них, оставив только одну — результата нет. На контроллере выключил DHCP, чтобы этим занимался роутер — тоже без толку. Пробовал Band Steering и ставил предпочтение на 5G.

На телефоне сбрасывал настройки сети и перезагружал устройство.

Кто-нибудь знает, что еще можно попробовать? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня такая же проблема, и она происходит случайным образом в разных местах на совершенно новых AP и iPhone. Раньше с этим телефоном таких проблем не было. Я «забрасывал» сеть и подключался заново. Отключал/удалял AP из сети и добавлял его обратно. Сбрасывал AP к заводским настройкам. Иногда ошибка появляется даже на моём ноутбуке и стационарном компьютере. Это на 100% проблема UniFi. Я уже на грани того, чтобы вернуться к старым AP Meraki, с которыми таких проблем не было. Кстати, у меня AP Pro и настенные AP.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)