Получил этот маленький
Это моя домашняя установка... как видите, USG стоит на полке «автономно», а US‑8‑150W висит только с одной стороны в моём «шкафу для устройств». Этот коммутатор был куплен дополнительно к моему SG-200-28 для питания двух UAP-AC-v2 (которые планирую заменить на AP-AC-HD или что-то подобное) и в будущем для пяти IP-камер. Расположение примерно такое:
1U 24-портовый патч-панель
1U SG-200-28
1U органайзер
примерно 1U US-8-150
3U свободного места внизу
USG-PRO – WD внешний диск для бэкапа – QNAP NAS
HP Tower и ИБП Eaton на 2ВА/кВт
Может, пора сделать удлинённое крепление для таких пользователей, как я (нас ведь много)? Чтобы можно было нормально установить US-8-150, не заходя в металлообрабатывающую мастерскую для изготовления «костыля». Это отнимает уйму времени.
И да, советовать поменять SG200-28 на US‑48‑500W (потому что почти все порты на 28-портовом коммутаторе заняты) – не вариант. Там стоят вентиляторы, которые шумят как самолёт. Не подходит для установки в маленьких офисах или дома.
Крепление для USG тоже было бы здорово.
Если хотите сказать, что надо пассивное охлаждение, и он должен стоять или висеть где-то отдельно – забудьте. Там и так отличный поток воздуха, ничто ему не мешает.
С уважением. Надеюсь, скоро появится решение (иначе просто закажу на металлопрокате кучу самодельных крепежей для дальнейших установок).
Это моя домашняя установка... как видите, USG стоит на полке «автономно», а US‑8‑150W висит только с одной стороны в моём «шкафу для устройств». Этот коммутатор был куплен дополнительно к моему SG-200-28 для питания двух UAP-AC-v2 (которые планирую заменить на AP-AC-HD или что-то подобное) и в будущем для пяти IP-камер. Расположение примерно такое: 1U 24-портовый патч-панель
1U SG-200-28
1U органайзер
примерно 1U US-8-150
3U свободного места внизу
USG-PRO – WD внешний диск для бэкапа – QNAP NAS
HP Tower и ИБП Eaton на 2ВА/кВт
Может, пора сделать удлинённое крепление для таких пользователей, как я (нас ведь много)? Чтобы можно было нормально установить US-8-150, не заходя в металлообрабатывающую мастерскую для изготовления «костыля». Это отнимает уйму времени.
И да, советовать поменять SG200-28 на US‑48‑500W (потому что почти все порты на 28-портовом коммутаторе заняты) – не вариант. Там стоят вентиляторы, которые шумят как самолёт. Не подходит для установки в маленьких офисах или дома.
Крепление для USG тоже было бы здорово.
Если хотите сказать, что надо пассивное охлаждение, и он должен стоять или висеть где-то отдельно – забудьте. Там и так отличный поток воздуха, ничто ему не мешает.
С уважением. Надеюсь, скоро появится решение (иначе просто закажу на металлопрокате кучу самодельных крепежей для дальнейших установок).