Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ужасная до безобразия установка US‑8‑150W, UniFi Network

Получил этот маленький Это моя домашняя установка... как видите, USG стоит на полке «автономно», а US‑8‑150W висит только с одной стороны в моём «шкафу для устройств». Этот коммутатор был куплен дополнительно к моему SG-200-28 для питания двух UAP-AC-v2 (которые планирую заменить на AP-AC-HD или что-то подобное) и в будущем для пяти IP-камер. Расположение примерно такое:  
1U 24-портовый патч-панель  
1U SG-200-28  
1U органайзер  
примерно 1U US-8-150  
3U свободного места внизу  
USG-PRO – WD внешний диск для бэкапа – QNAP NAS  
HP Tower и ИБП Eaton на 2ВА/кВт  

Может, пора сделать удлинённое крепление для таких пользователей, как я (нас ведь много)? Чтобы можно было нормально установить US-8-150, не заходя в металлообрабатывающую мастерскую для изготовления «костыля». Это отнимает уйму времени.  

И да, советовать поменять SG200-28 на US‑48‑500W (потому что почти все порты на 28-портовом коммутаторе заняты) – не вариант. Там стоят вентиляторы, которые шумят как самолёт. Не подходит для установки в маленьких офисах или дома.  

Крепление для USG тоже было бы здорово.  

Если хотите сказать, что надо пассивное охлаждение, и он должен стоять или висеть где-то отдельно – забудьте. Там и так отличный поток воздуха, ничто ему не мешает.  

С уважением. Надеюсь, скоро появится решение (иначе просто закажу на металлопрокате кучу самодельных крепежей для дальнейших установок).

Да, я знаю... но пока — до тех пор, пока не появится версия не на 2 метра, он продержится)) Нужно либо на 0,5 м, либо на 30 см версия))

Моя мысль в том, что у тебя оптоволокно сильно перегнуто на очень резком изгибе. Это меня немного напрягает, ха-ха. Конечно, это MM, так что с этим можно рискнуть, но в теории это сократит его срок службы. К тому же немного запаса оптоволокна — твой друг.

Ты не поверишь, но я ещё куплю волоконный коммутатор для серверов и коммутацию переключателей.

Радиус SM Fiber, конечно... 0_0  
ПРИМЕЧАНИЕ: Ладно, похоже, что должен быть MM, но всё равно.

привет, не подходит (
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)