Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Контроллер не открывается в Chrome., UniFi Network

Я искал решение, но так и не нашёл (может, пропустил). У меня обновлён контроллер до последней версии 5.6.29. Когда нажимаю «запустить браузер для управления сетью», в Chrome открывается новая вкладка, но ничего не происходит. Кто-нибудь может помочь? Мне не принципиально запускать Safari, но я хочу, чтобы Chrome оставался браузером по умолчанию для других программ. Jime
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UBNT-MikeD

Майк, я общался с Энди в лайв-чате, и он сказал, что будет удобнее всего сообщить об этой проблеме здесь, на форуме. При попытке зайти в Unifi controller через WebRTC с Chrome на OSX у меня перестало работать. На том же OSX-компьютере в Firefox всё отлично, значит проблема не в настройках фаервола. С того же Unifi controller через Chrome на Windows подгружается нормально, так что, похоже, это ошибка, связанная именно с Chrome на OSX. Я пробовал на другом OSX-компьютере — проблема повторяется, значит дело не в самом клиенте.

Вот конфигурация, на которой точно не работает:  
Unifi Controllers: 5.6.30, 5.7.15 (тестировал обе)  
Браузер: Chrome 64.0.3282.140 (Официальная версия) (64-bit) (пробовал также в режиме инкогнито)  
OS клиента: macOS High Sierra 10.13.3

Если возникнут трудности с воспроизведением проблемы или понадобится что-то еще, всегда готов помочь.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)