Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Контроллер не открывается в Chrome., UniFi Network

Я искал решение, но так и не нашёл (может, пропустил). У меня обновлён контроллер до последней версии 5.6.29. Когда нажимаю «запустить браузер для управления сетью», в Chrome открывается новая вкладка, но ничего не происходит. Кто-нибудь может помочь? Мне не принципиально запускать Safari, но я хочу, чтобы Chrome оставался браузером по умолчанию для других программ. Jime

Обходная маневра в Macos Chrome: кликните в любом месте и введите thisisunsafe

Проблема до сих пор не решена для Chrome на MacOS. Срок действия SSL-сертификата истёк (как на скриншоте выше). В Safari всё работает, а мне нужен Chrome.

У меня та же ошибка на Mac Mini с Catalina, но на Windows она немного другая. Вместо NET::ERR_CERT_INVALID, как на Маке, на Виндовс выходит NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID. Оба запущены в последней версии Chrome. На Windows можно перейти на ненадёжный сайт, а на Маке — нет. В идеале можно добавить доверенный сертификат на контроллер, но мне бы сейчас хотелось, чтобы это заработало на Маке.

У меня такая же проблема — в Chrome всегда появлялась обычная ошибка «Не защищено», но через кнопку «Дополнительно» я мог всё равно перейти на Controller. Теперь это больше не работает — вот какая ошибка у меня появляется. У меня версия Chrome 81.0.4044.129 (Официальная сборка) (64-бит)

Chrome не работает, а Firefox работает.  
chrome: 81.0.4044.92 (официальная сборка) (64 бит) версия  
unifi 5.12.66

Я обнаружил, что доступ возможен через Firefox или режим инкогнито. Спасибо!

Привет, @goamplifi, возможно, были какие-то проблемы с облаком, рад, что у вас тоже всё разрешилось! С уважением, Гленн Р.

Сейчас тоже работает у меня. Пока ничего не обновлял — это происходит после рабочего времени. Есть идеи, в чем могла быть проблема?

Привет, @genexpieguy, @WentzTech, @chatton, отлично, спасибо, что сообщили! С уважением, Гленн Р.

Для меня тоже

Теперь и у меня тоже работает.

Только что начал работать!

@AmazedMender16  
Я пытался перенастроить доступ к облаку — отключал и снова включал, результата ноль.  

@genexpieguy  
Теперь у меня тоже появляется сообщение «Устаревший браузер». Ошибки в консоли...

У меня эта проблема появилась тоже только сегодня утром. Никаких изменений в контроллере, настройках или прошивке не делал. Могу открыть и работать с демо-сайтом, а вот когда пытаюсь запустить свой контроллер, ничего не происходит. Просто страница доступа перезагружается, при этом корректно отображается количество устройств и клиентов. Контроллер версии 5.10.17. Chrome 72.0.3626.109 64-бит, который только что обновился. Сейчас перезагружусь и посмотрю, что будет. Chrome обновился до 72.0.3626.119 (Official Build) (64-bit), проблема осталась. Через облако зайти не могу, но если через IP контроллера — всё работает нормально. Сейчас я зашёл в настройки, отключил, а потом заново включил доступ через облако — и снова всё заработало. Однако после обновления Chrome облачный сайт теперь пишет «Outdated Browser. Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите его для лучшего опыта», и страница отображается с ошибками. Но если нажать «Launch», то всё запускается как надо.

Привет @chatton @WentzTech, у вас в консоли браузера появляются какие-нибудь ошибки? Пробовали перенастроить Cloud Access? Настройки > Cloud Access > Отключить и удалить Cloud Access. С уважением, Glenn R.

Использую версию 5.10.17. Пробовал режим инкогнито — результат тот же: при нажатии "запустить" в портале доступа к облаку просто перенаправляет обратно на портал. Версия Chrome: 72.0.3626.119. В Firefox всё работает отлично.

У меня та же проблема. macOS 10.14.3, Chrome версия 72.0.3626.119. Вчера всё работало нормально. А теперь, когда я кликаю на запуск для cloudkey, просто открывается новый Access Portal.

Привет, @goamplifi, ты пробовал обновиться до версии 5.10.17? Ты пробовал режим инкогнито? С уважением, Гленн Р.

Итак, сегодня 22 февраля 2019 года, и та же проблема снова происходит у меня. Я могу открыть свои сайты через Firefox, но не через Chrome. Нажимаю кнопку «Запустить» для любого сайта — и просто открывается новая вкладка со списком моих сайтов, при этом сам контроллер сайта не запускается.

Прошивка Cloud Key: UCK.mtk7623.v0.13.2.3b3276a.190131.0959  
Контроллер Cloud Key: 5.10.12-11629-1  
Windows 10 Pro (64-бит)  
Версия Chrome: 72.0.3626.119
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)