Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неправильное геолокация, UniFi Network

Привет! Я только что настроил Dream Machine, и после начала использования Wi-Fi мои устройства показывают неправильное геолокацию. Я живу в Дании, а вот что мой MacBook сообщает, из-за чего время на ноутбуке тоже неверное (я знаю, что можно вручную переключить часовой пояс). И если я смотрю на свой ноутбук в приложении «Find My», он оказывается примерно в 7 000 км от моего телефона. Есть ли какие-то настройки, которые я пропустил? Заранее спасибо 😀

@jcarlington Ты пробовал это?

У меня такая же проблема. Две недели назад установил новую UDM Dream Machine, и хотя я нахожусь в Северной Америке, мои устройства думают, что я в Саудовской Аравии?? Из-за этого страдает серфинг в интернете, так как геолокация неверная. В чём может быть дело? Я полностью отключил сеть UDM и напрямую подключился к роутеру провайдера — и всё работает как обычно, геолокация правильная. Есть идеи?

Нет, я этого пока не сделал. Кажется, где-то читал, что Apple перестала использовать Skyhook. В любом случае, думаю, не повредит отправить местоположение 😊.

Ты заходил на сайт, который я выложил?

Привет, Nejmann! Ты смог это как-то заставить работать? У меня такая же проблема, и я почти уверен, что Apple применяет какую-то магию, потому что у меня есть один ПК и один Android-планшет в той же сети, и у них показывается правильное местоположение. Ещё интересно, что мой AppleTV тоже показывает правильное местоположение... Всем удачи! Johan
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)