Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Крепления для Dream Machine Pro, UniFi Network

У кого-нибудь есть запасные крепления для Dream Machine Pro? Мы переехали, и их почему-то сняли, а теперь не можем найти. Unifi говорит, что у них таких нет. Нужно закрепить это устройство. Есть какие-то советы? Перебрал почти все варианты на Amazon.

Это странно — и размеры (то ли 25 мм, то ли 1", плюс-минус 0,4 мм), и то, что их вообще не продают. Зато полно ушей с минимальными отверстиями или, как кто-то предлагал, можно взять квадратный профиль и просто вырезать/просверлить их, это выйдет всего в пару долларов, если у вас есть инструменты (дрель, пробойник, зенковка или зенкер). Кажется, это проще, чем отправлять обратно туда и обратно, намного проще, но, может, тут дело в каких-то «принципиальных» моментах?

Я перепробовал так много этих ушей. Ни одно не работает. Расстояние между отверстиями — ровно 1 дюйм в каждую сторону. Никто так не делает. У меня даже одобрен возврат по RMA на этот UDM pro. Только на уши. Но я не могу остаться без фаервола, поэтому мне нужно, чтобы сначала отправили новые, а они этого делать не хотят. Я вообще не понимаю эту компанию.

Здесь куча вариантов, в том числе множество “универсальных” креплений, которые отлично подойдут. Я тоже нашёл пару очень удобных креплений для UAP таким способом, где кто-то явно сделал хитрое крепление (например, для наружного угла стены), используя простой CAD и 3D-принтер... unifi rack mount ears | eBay

@StefanK85 Это хороший вариант! Спасибо, что нашёл. Магазин в США больше не отправляет заказы в Канаду, так что, похоже, мне придётся ждать девять месяцев, прежде чем появится возможность купить. Мне это кажется очень странным — не продавать запасные ушки. Я тоже давно ищу одну для us-16-xg. :(

@jweldon В этой ветке есть ссылка на послемаркет от Amazon. Это не моя тема, так что не знаю, нужно ли было что-то настраивать вообще. https://community.ui.com/questions/replacement-rack-ears-for-Ubiquity-US-24-switch/5c7b60bc-8b31-404e-b6db-fc33e563fe57

Абсурд, что я не могу достать наушники для своего UDM pro. Их нельзя купить ни у Unifi, ни у какого-то продавца на Amazon. Похоже, единственный способ получить их — это отправить рабочий UDM pro на замену. Это просто нелепо. Честно говоря, уверен, что есть куча неработающих UDM pro где-то на складах. Почему бы кому-то не зайти в тот склад и не вытащить оттуда пару наушников для меня?

Думаю, это будет решением: уши съемные (можно увидеть коммутационную панель без ушей в безвинтовой стойке UniFi 6u в EA).

Большое спасибо за информацию, Йохан. Звучит вполне выполнимо. Gouldin — у меня был, но только по причине тщеславия не хотел его 🙂 Учитывая, что UI продаёт другие сменные детали, которые идут вместе с AP или камерой, думал, что ушки для стойки — это не слишком большая просьба.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)