Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Сообщение на экране: «UDM-Pro испытывает проблемы с загрузкой». Но он всё ещё работает?, UniFi Network

Мой UDM-Pro автоматически обновился до прошивки версии 1.8.3 прошлой ночью. Всё продолжает работать нормально: я могу получить доступ к UDM-Pro, Unifi Protect, и все системы функционируют без проблем. Я заметил это только из-за ошибки на экране, которую прикрепил в виде фотографии. Ошибки выглядят довольно серьёзными, и я решил написать об этом, прежде чем перезагружать устройство. Также я сделал резервные копии всех приложений. Не хочу просто так перезагружать, чтобы убрать сообщение об ошибке, если вдруг из-за этого остановится вся сеть. Сейчас это особенно важно, учитывая COVID-19 и работу из дома. Кто-то ещё сталкивался с таким поведением? Кто-то уже пробовал перезагружать UDM-Pro? И если да, то чем это обернулось?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Та же проблема у меня на UDM-Pro. Всё работает нормально, и интерфейс показывает, что с системой всё в порядке, но на экране устройства выскакивает предупреждение об ошибке. Версия прошивки 1.11.4.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)