Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN — только одно подключение., UniFi Network

Всем привет! Я успешно настроил VPN-сервер с подключением L2TP. Я настроил VPN-соединение с разными пользователями на своём телефоне и на телефоне жены. Каждое устройство работает отдельно, но оба вместе — нет. Как можно подключить несколько устройств одновременно? С уважением, Александр.

Я протестировал это как на UDM, так и на UDM pro, и, похоже, теперь можно использовать двух пользователей с одного IP. Поскольку работать с двумя получается без ошибок, как нам сделать так, чтобы было больше двух?

Спасибо за отличное описание. У меня всегда была точно такая же проблема: я пытался подключить свой телефон и ПК через одну и ту же WLAN с помощью VPN или же мой телефон и телефон жены через одну WLAN. Теперь я даже подключил телефон к той же учётной записи через LTE, а ПК – через WLAN.

У USG и USG Pro есть эта проблема, про линейку UDM ничего не знаю.

Draytek Vigor 130 как модем

Unifi USG3P

US 8-150

APAC pro

Вся прошивка и контроллеры обновлены до актуальной версии.

Какой у тебя?

Это со всеми устройствами UniFi? Dream Machine? USG Pro4?

Это программное обеспечение, которое они используют для предоставления VPN. Другие производители могут работать, в зависимости от того, какое VPN-программное обеспечение они применяют.

Большое спасибо за ответ. Проблема связана с UNIFI, или она есть у всех производителей?

Да, вы можете иметь несколько входящих VPN-подключений, но есть проблема: если два человека пытаются подключиться к VPN с одного и того же удаленного места, это не работает. То есть, если вы оба находитесь у друга, подключены к его Wi-Fi и одновременно пытаетесь использовать VPN домой, второе подключение не сработает.

Извините, если я выразился неправильно, я всё перевожу через Google. Как вы настроили VPN? В компаниях обычно бывает несколько VPN-соединений одновременно. Это возможно с UNIFI?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)