Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-Lite-US идет в комплекте с PoE-инжектором?, UniFi Network

Этот продукт идет в комплекте с PoE-инжектором? На странице это не очень понятно, в отличие от других товаров, например, (скоро выходящего) 6 long range. Спасибо!

Любой бренд POE подойдет, если соответствует нужным характеристикам. В инжекторах POE от Ubiquiti нет ничего особенного.

Да, я не понимаю, почему люди такие непонимающие. Прочитайте, черт возьми, страницу товара! Там всё написано простым и понятным языком. Взрослейте и берите на себя ответственность за то, что не сделали собственное исследование. К тому же, сейчас уже 2021 год… Купите PoE коммутатор и прокачайте свои навыки в сетях. PoE инжекторы не должны идти в комплекте, а если уж очень нужны — покупайте отдельно. Я уверен, что 99% из них просто свалятся в кучу и никогда не будут использованы, превратившись в электронный мусор. Умный ход со стороны UI — не включать их в комплект. Так надо было поступить с самого начала.

Инжектор не входит в комплект с U6-Lite или U6-LR.

Здесь не нужны никакие предупреждения "покупатель будь осторожен", ведь в самом верху страницы с товаром U6-Lite-US чётко указано: "Gigabit Ethernet, питание по 802.3af PoE (PoE инжектор в комплект не входит)".

Буду честен... меня немного раздражает, что эти WAP'ы не комплектуются POE-инжекторами, ведь все предыдущие модели шли с ними. Ещё более раздражает то, что единственный способ купить один Ubiquiti POE-инжектор — это напрямую в магазине UI, так как продавцы на Amazon предлагают только упаковки по 5 штук и больше. Будьте осторожны: если вы используете этот WAP без POE-коммутатора, вам понадобится инжектор питания 802.3AF.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)