Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема после обновления standalone nanohd 5.43.19.12493, UniFi Network

Привет! Я обновил свой автономный NanoHD через приложение iOS, но после обновления у меня нет возможности настроить устройство, хотя я ввожу правильные данные для входа. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.

После переустановки iOS-приложения, сброса точки доступа и её повторной настройки у меня снова работает Wi-Fi, но войти в точку доступа так и не получается. Похоже, я не один сталкиваюсь с этой проблемой в автономном режиме. Пожалуйста, исправьте эту ошибку.

Привет, @m.stalder! Если не получается войти в систему, попробуй переустановить приложение, сбросить настройки AP и заново его настроить.

Привет, @UI-Glenn! Я не могу сделать обновление, потому что не могу войти в приложение. Есть ли какой-то другой способ провести обновление?

Привет, @luiallives, ты всё ещё можешь воспроизвести эти проблемы на последних версиях?

Та же проблема у меня. Есть какие-нибудь решения?

У меня такая же проблема. Я общаюсь со службой поддержки, но они не считают, что это проблема с прошивкой. Есть ли какие-то новости по этому вопросу? Это проблема приложения или прошивки? Меня заставили обновить до версии 5.43.23, но проблема осталась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)