Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP AC-Lite совместимость с 802.3af, UniFi Network

Я понимаю, что Ubiquiti делает AP AC-Lite совместимым с 802.3af начиная с моделей после 2016 года. Я только что установил AC-Lite, и он работает на старом Edge-свитче с 24В. Я купил Switch 8 и хочу знать, как определить, новинка ли у меня AC-Lite или старая модель... Я бы не хотел выяснять это, спалив свой новый свитч... и не хочу покупать конвертер, если он не нужен.

У меня установлено 3 устройства UAP-AC-LITE, купленные в 2019 году, они питаются от PoE-коммутатора Netgear, который поддерживает 24V пассивный и 802.3af/at... так что я не совсем понимаю, какой именно способ питания используется. Хочу купить коммутатор USW LITE 16 PoE, но не уверен, будет ли он совместим с моими существующими AC LITE. Можно как-то определить это по MAC-адресу или...?

@hansreusink Какое это вообще отношение имеет к AC-Lite? Нет никаких CK, которые поддерживают 24 В. И зачем ворошить четыре года старую тему, чтобы спросить про что-то не связанное?

А как насчёт облачного ключа? Mac ID начинается с 1740K.

Моя точка доступа это поддерживает. Боже, сколько же времени заняло, чтобы найти эту статью от Ubiquiti. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115000263008-UniFi-Supported-PoE-Protocols

UAP-AC-LR/LITE был обновлён после даты кода 1638/ревизии платы 17, и все последующие устройства поддерживают 802.3af наряду с 24V passive. Информацию о ревизии платы можно найти в UniFi Network Controller в панели свойств каждой точки доступа в разделе Details > Overview.

Привет, @gacpac, включи POE+ на свитче и посмотри, восстановится ли связь. Дата выпуска может быть старее, в зависимости от того, где ты его купил. С уважением, Глен Р.

У меня нет доступа к MAC ID моей точки доступа. (Я нахожусь в удалённом месте) Как я могу проверить, поддерживает ли она 802.3af? Всё, что я знаю, — я купил её в декабре 2016 года, и номер ревизии платы — 27.

Привет, @fvancauw, первые 4 цифры и 1 буква MAC ID. Всё, что выше 1638/около сентября 2016, поддерживает оба варианта. С уважением, Glenn R.

Четыре цифры перед буквой — это код даты. Например, 1740 означает, что устройство AP произведено на 40-й неделе 2017 года (ГГНН).

Где? Дата-код в MAC-адресе? 🙁 Не могу понять, извини...

Привет, @fvancauw, что ты имеешь в виду под V1/V2? Посмотри на коды дат. С уважением, Гленн Р.

Где я могу посмотреть цифры, чтобы проверить всё сам?

Как узнать, мой AP версии v1 или v2?

Привет, @TVan,  
Ваше устройство поддерживает оба варианта (802.3af/A PoE, 24V Passive PoE).  
С уважением, Гленн Р.

А как насчёт моего? MAC ID начинается с 1843G. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)