Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проброс портов на порту USG WAN2, UniFi Network

Привет! Как настроить проброс портов на WAN2? Похоже, что порт, настроенный на WAN1, не работает при переключении на WAN2.

Если задано "wan-interface": "eth0", который отправляет на WAN1, а "wan-interface": "eth2" — на WAN2, должен ли пример с "protocol": "tcp_udp" применяться для DUAL WAN с "wan-interface": "eth0_eth2"?

Переадресация порта Wan2 до сих пор не работает на usg3. Еще несколько часов зря потрачены на баг от Ubiquiti.

Кто-нибудь может подтвердить, работает ли это на UXG-Pro через графический интерфейс? А то если нет, я только что выбросил 500 долларов на ветер…

Привет, у меня такая же проблема. У моего основного провайдера неполадки, поэтому мне нужно автоматически переключаться на резервного провайдера и чтобы проброс портов тоже переключался на него. Ubiquiti, я просто не понимаю, как такое возможно, что ничего не делается. У меня рабочая сеть, эта функция есть в контроллере, так что она должна работать. Если вы не знаете, как сделать роутер для бизнеса, не продавайте роутеры для бизнеса... (да, потому что вы везде утверждаете, что Unify — это корпоративная сеть).

Сегодня протестирую (это рабочее окружение) и отпишусь.  
Правка: нет, не работает.  
Правка 2: Для моих целей, а именно для перенаправления локального приложения на порт 8443, я использовал packetriot. Работает просто отлично, и мне больше не нужно возиться с пробросом портов. Надеюсь, кому-то поможет.

Так, я давно не заглядывал в этот пост, наверное, несколько месяцев с момента моего последнего обновления. Моя конфигурация теперь другая, поэтому использовать Fail Over мне не подходит. В интерфейсе я вижу, что есть опции WAN 1 и WAN 2. Также заметил, что многие говорят, что это не работает, но мой главный вопрос: реально ли интерфейс не работает, даже если можно сделать переадресацию на WAN 1, WAN 2 или на оба сразу?

Я всё ещё немного в замешательстве по этому вопросу. У меня, как и у многих других, к WAN2 подключён LTE-шлюз, настроенный в контроллере как DHCP. Всё отлично работает, когда связь WAN1 падает. Однако у LTE-сервиса IP меняется, поэтому я не могу понять, как настроить .json файл так, чтобы при отключении WAN1 и подключении WAN2 использовались те же перенаправленные порты, что и сейчас. Руководство https://help.ui.com/hc/en-us/articles/235723207-UniFi-USG-Port-Forward-Port-Forwarding-Configuration-and-Troubleshooting, похоже, рассчитано на фиксированный IP для WAN2. Буду признателен за любые советы.

Полагаю, это касается и USG3, и PRO. Мы используем оба на разных площадках, и единственный способ настроить переадресацию портов на WAN2 — через JSON.

Спасибо за ответ

Это должно работать для USG-Pro? Потому что у меня никак не получается запустить.

Всем привет! Опция перенаправления портов для WAN2 у USG3 — это баг в приложении, должна отображаться только WAN1. Перенаправление портов для WAN2 выполняется через файлы конфигурации JSON.

6.2.26 переадресация портов wan2 не работает. @UI-Team, можно хотя бы получить ответ на это? Было бы приятно, если бы вы уважали своих клиентов хотя бы простым сообщением, разъясняющим ситуацию.

6.2.26 всё ещё не работает, если я не выполню команду set port-forwarding wan-interface *wan2* on напрямую.

Вы, ребята, выпустили функцию проброса портов в последнем обновлении интерфейса USG — чтобы перенаправлять на WAN1, WAN2 или оба сразу. Но она просто не работает. Всё продолжает идти через WAN1, хотя я специально выбираю WAN2. Почему вы выпускаете это, если оно сломано? Когда это почините? @UI-Team

Пожалуйста, исправьте это. Зачем в интерфейс добавлять бесполезную функцию? USG-3P Версия 4.4.55 с контроллером 6.2.25.

Подтверждаю, что на WAN2 портфорвардинг не работает, пробовал новый интерфейс и выставлял правило портфорвардинга на оба, но ничего не получается. В офисе у меня стоит Mikrotik, через него будет идти входящий интернет, пока Ubiquiti не починят своё сетевое оборудование.

Только что обновился до версии 6.1.71, и правила проброса портов не работают для WAN2. Есть ли новости, когда это скорее всего исправят? Ещё один момент, который в новом интерфейсе просто не имеет смысла: у меня включён мульти WAN в режиме failover. Я выдернул кабель с WAN1, но в настройках интернета показывает WAN с зелёным кружком и внешним IP, тогда как у WAN2 — серый кружок и внешнего IP нет. К тому же, по моему мнению, новый интерфейс — это шаг назад, а не вперед, потому что теперь гораздо сложнее что-то найти.

Я в полном разочаровании!!!!!!

Я так долго ждал этой функции в версии 6.1... Вот это разочарование!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)