Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Где я могу найти логи IPS?, UniFi Network

Всем привет! Наверное, вопрос глупый, но у меня уже больше месяца включена IPS на USG Pro, и я ни разу не видел никаких уведомлений от IPS. Где можно посмотреть логи? Это в GUI контроллера или нужно заходить по SSH? Я пытался выполнить команду curl -A BlackSon www.google.com с моего Linux-компа, но ничего не появилось. Немного беспокоюсь, потому что русские пытаются взломать мой сервер, к счастью, сам сервер блокирует эти попытки, но IPS почему-то ничего не фиксирует. Также у меня включена geo-IP блокировка, и Россия — одна из заблокированных стран, но они всё равно как-то проходят к моему серверу :/
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Подтверждаю, у вас [2018-05-16 21:07:33,601] <inform-189> ERROR ips — не удалось создать UTM токены sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: не удалось найти действительный сертификат для запрашиваемой цели. Так что просто обновите ваш Java до версии «1.8.0_151» Java™ SE Runtime Environment (build 1.8.0_151-b12) Java HotSpot™ Client VM (build 25.151-b12, mixed mode), и всё будет работать 😀
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)