Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления и оповещения по электронной почте, UniFi Network

Кто-нибудь пользуется и может получать уведомления на email от своих USG-шлюзов? Я пытаюсь настроить раздел Beta Notifications, чтобы получать обновления по почте о таких вещах, как неудачные попытки входа, доступное новое ПО, входы на мои устройства и прочее. Смотрите приложенный скриншот. Несмотря на то, что все эти пункты отмечены, уведомлений я не получаю.

Как уже говорил, могу отправить тестовое письмо, проверил и почту сайта, и администратора. Все три ящика для AP отключены, а уведомления всё равно не приходят. Какие-нибудь советы?

Сработало! Настройки сайта проверены, SMTP контроллера настроен, затем выбери ОПОВЕЩЕНИЕ и email.

Наконец-то удалось заставить это работать. Главное — убедиться, что уведомления по электронной почте включены как в настройках сайта, так и на админской панели — многие пользователи этого не делают. Я же выяснил, что в разделе уведомлений надо отметить и сами оповещения, и электронную почту для нужного события. Просто включить почту недостаточно. Это нужно исправить в контроллере, я бы предложил автоматически ставить галочку на оповещениях, когда выбираешь электронную почту.

Кто-нибудь вообще это разгадал? Я тестирую уведомления на версии 5.10.21. Тестовое письмо пришло без проблем, я включил оповещения в админ-панели, но ни одно из уведомлений по электронной почте так и не отправляется.

Да, и это включено. Как я уже говорил, я получаю тестовые письма, но никаких предупреждений или уведомлений не приходит.

Вы активировали уведомления по электронной почте в настройках -> сайт?

У меня такая же проблема. Тестовое письмо отправляется без проблем, но ни одно из уведомлений так и не приходит. Контроллер на выделенном ноутбуке, который всегда включен и онлайн. Понимаю, что этому посту уже несколько месяцев, так что предполагаю, что ничего не изменилось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)