Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
как удалить виртуальную точку доступа с карты, UniFi Network

Всем привет! Я начал играться с картой в Unifi Controller 5.7.20 и могу добавить виртуальную точку доступа, а вот как её удалить — не понимаю! Кто-нибудь знает, как это сделать?

Привет, @TAD2020, переустановка браузера помогает в 99% случаев, попробуйте. С уважением, Гленн Р.

Да, тогда это не сработало. На этой неделе я попробовал снова после обновления до Chrome 68, и сейчас всё снова работает. Я также заметил другие баги с картами в Chrome при расстановке стен. Когда стены, которые уже были поставлены, выходили из текущего поля зрения, то при возвращении к ним их позиции, количество сегментов и соединение сегментов сильно ошибались. После их исправления всё становилось правильно, но новые стены по-прежнему проявляли такое поведение.

Привет, @TAD2020! Добро пожаловать в сообщество! Ты пробовал очистить кэш браузера в Chrome? С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема на версии 5.8.28: не могу открыть выпадающее меню ни на одной виртуальной, а теперь и на реальной точке доступа. Сначала всё работало, но перестало после того, как я добавил несколько виртуальных AP для проверки покрытия. Пробовал переключаться на другую карту и обратно, обновлять страницу, перезапускать Chrome — без изменений. В Firefox меню открылось, смог их удалить, а вот в Chrome всё так же не открывается.

Привет, @BreweryFarm, отлично, рад, что всё решилось! С уважением, Гленн Р.

Привет, версия 5.8.24. Странная штука. Я зашёл снова, и показывалась стандартная карта... Когда я переключился на свою отредактированную карту, на устройствах при клике появлялся бак. Видимо, это программный эквивалент выключить и включить заново. Спасибо — теперь всё решилось. С уважением, Стив.

Привет, @BreweryFarm, что именно вы имеете в виду? Какую версию контроллера вы используете? С уважением, Гленн Р.

Я использую cloudkey, и ни одна корзина не появляется, когда я нажимаю на реальные устройства или на виртуальные. Это решение выше только для «местных» пользователей? С уважением, Стив.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)