Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка VPN на UDM Pro для доступа к сетевому ресурсу, UniFi Network

Привет! Мне нужен VPN, который позволит моим удалённым пользователям подключаться и получать доступ к ресурсам внутренней сети из-за границы. Какой способ для этого лучший? У меня UDM Pro с последней версией прошивки, я пытался настроить VPN для удалённых пользователей, но не получается подключиться удалённо. Нужна помощь. Большое спасибо.

Привет, есть ли какие-то новости по этому поводу? Я тоже сталкиваюсь с проблемами VPN после перехода с USG на UDM-Pro. Спасибо.

Привет, у меня такая же проблема.

@mlbargman81 Ты решил свою проблему? У меня такое же.

Что ты указал в качестве типа туннеля и типа среды туннеля? Ты точно уверен, что твой провайдер не блокирует ни один из перечисленных портов? На какой версии ты сейчас? У меня это работает как на UDM Base, так и на UDM Pro без проблем (не помню, на каком релизе впервые использовал, но в версии 1.7.3-rc1 всё тоже работает).

Спасибо, но это не я. Я пробую на Mac и iPhone, и ни на одном не работает.

Странно... Раньше это работало на моём UDM-Pro с Windows 10, а теперь перестало. Зато с iPhone всё нормально. Теперь на Windows 10 выдает ошибку «VPN error 788: Попытка подключения L2TP не удалась, так как уровень безопасности не смог согласовать совместимые параметры с удалённым компьютером». Кстати, иногда помогает вот такая настройка реестра: https://www.giganews.com/support/vyprvpn/vpn-setup/windows-10/l2tp.html

У меня это не работает... хотя у меня включён Require MSChapV2.

Мне просто повезло, и я смог решить проблему... Включите «Require MSChapv2» в настройках вашего VPN... И всё заработало.

У меня такие же проблемы, не могу подключиться через VPN на своём UDM Pro!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)