Я только что поставил новый Express 7 вместо моего старого роутера/точки доступа дома, и всё работает как положено, кроме живого видео с Google Nest-камер. У нас вся экосистема Google Home с их продуктами, и всё работает отлично, даже камеры подключаются и настраиваются без проблем после сброса, что я и сделал первым делом. Домофоны срабатывают и уведомляют о нажатии, все камеры отправляют уведомления о срабатывании детектора и сохраняют видеоклипы в историю, которые можно посмотреть. Единственное, что не работает — живая картинка с камер в приложении Home. Пробовал на нескольких телефонах. Также создавал отдельную Wi-Fi сеть для IoT-устройств с включённой функцией "Enhanced IoT Connectivity" и другими настройками, но я исчерпал все идеи. Есть какие-нибудь предложения?
P.S. Поигрался немного, и кажется, что живое видео иногда подключается, но затем остается активным до тех пор, пока приложение не закроют.
P.S. Поигрался немного, и кажется, что живое видео иногда подключается, но затем остается активным до тех пор, пока приложение не закроют.