Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось получить прямую трансляцию с устройств Google Nest., UniFi Network

Я только что поставил новый Express 7 вместо моего старого роутера/точки доступа дома, и всё работает как положено, кроме живого видео с Google Nest-камер. У нас вся экосистема Google Home с их продуктами, и всё работает отлично, даже камеры подключаются и настраиваются без проблем после сброса, что я и сделал первым делом. Домофоны срабатывают и уведомляют о нажатии, все камеры отправляют уведомления о срабатывании детектора и сохраняют видеоклипы в историю, которые можно посмотреть. Единственное, что не работает — живая картинка с камер в приложении Home. Пробовал на нескольких телефонах. Также создавал отдельную Wi-Fi сеть для IoT-устройств с включённой функцией "Enhanced IoT Connectivity" и другими настройками, но я исчерпал все идеи. Есть какие-нибудь предложения?

P.S. Поигрался немного, и кажется, что живое видео иногда подключается, но затем остается активным до тех пор, пока приложение не закроют.

Когда ты обращался в поддержку, пришлось ли тебе прислать скриншот пустого экрана? Они настаивают на скриншоте, чтобы убедиться, что камеры не работают. Я применил правило дорожного движения, но хотел понять, насколько сложно будет получить от них обновления прошивки, потому что, кажется, я использую более старые версии ПО.

У меня та же проблема. Временно решил, следуя советам @rjboxhoorn (спасибо!), создав QoS для дверного звонка и также для камеры Nest Indoor. Сегодня потратил 1 час с поддержкой Google безрезультатно, прежде чем наткнулся на эту тему :(

Умное решение. Не знала, что так можно. По крайней мере, на UX7, кастомная версия, которую мне прислала техподдержка, отлично сработала.

Я в такой же ситуации с UDR7. Google Cams Live View не работает, а всё, что предварительно записано и лежит в облаке, работает отлично. Живые уведомления работают, просто нельзя посмотреть, что происходит с камер за живым просмотром. И вот ещё, почему-то YouTube жутко долго загружается на LG WebOS TV, подключенном к UDR7. Это, наверное, программная проблема с новыми роутерами?

Это проблема UniFi? Я заметил это в последние пару недель, хотя ничего не делал - может, была какая-то системная обнова, которая это вызвало? Есть ли какое-то решение в работе? У меня так: я вижу "превью" в реальном времени в приложении, а также иногда вижу ранее записанные клипы, но любая попытка увидеть живую картинку с камеры просто крутится и крутится. Интересно: у меня всегда все камеры были на отдельном VLAN, но проблем не было до недавнего времени.

Да, я сделала скриншот веб-версии Nest и показала, как камеры не загружались.

Привет! Я тоже недавно поставил дома UDR7 и столкнулся с той же проблемой с моими Google Nest Cam. Поиграл с настройками, включил Smart Queues – заработало. Но у меня 1Gbps по оптике, так что это было не очень (как уже упоминал maxpowerwifi). Лучше всего сработало создание правила трафика специально для камер. Так ты ограничиваешь пропускную способность только для них, а не для всей сети. Установил лимит в 100Mbps – этого вполне хватает для двух камер. С тех пор всё работает идеально!

Ок, служба поддержки связалась со мной, чтобы по SSH установить пробную версию программного обеспечения на мой UX7. Это решило мои проблемы (по крайней мере, пока что). Я наконец-то могу видеть живую трансляцию с моей камеры Nest, даже когда отключены интеллектуальные очереди. Сейчас у меня 4.2.9 UniFi OS и 9.0.114 network.

Привет, дружище! Предполагаю, вы все на PPPoE? Я уже некоторое время документирую эти проблемы. Если вы еще этого не сделали, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Unifi и создайте заявку. Чем больше людей будет сообщать об этом, тем выше вероятность, что это будет исправлено в обновлении. Единственный способ, который я нашел, — включить Smart Queues, но, поскольку у меня линия оптоволокна на 1 Гбит/с, это сильно снижает скорость моего интернета.

Это тоже сработало для меня, спасибо, дружище!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)