Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интернет пропадает во время игры в Fortnite UDM, UniFi Network

Немного странная ситуация, ребята, но у меня давно не было проблем с моим UDM Unroll. Ничего не менялось в настройках, а сегодня мой сын начал жаловаться на лаги в Fortnite. Я запустил непрерывный пинг на Google — ни одного потерянного пакета. Но как только он вошёл в Fortnite, начались проблемы с пакетами и отключениями. Как только это случается, я вообще не могу ничего открыть. Отключаем Fortnite — пакеты идут нормально, без потерь. Повторяю, ничего не менял, скорость около 150. Есть идеи?

Окей, спасибо, Гленн.

Привет, @Smokie365, Нет, ты не можешь восстановить текущую резервную копию контроллера, так как она новее, но можешь сделать даунгрейд через интерфейс. С уважением, Glenn R.

Похоже, что текст для перевода не был предоставлен. Пожалуйста, отправьте текст, который нужно перевести.

Привет, @Smokie365! Если хочешь вернуться к версии 1.5.0.x, для этого потребуется откат и сброс настроек к заводским (начинать с чистого листа). С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn Я общался со службой поддержки, и они сказали, что не поддерживают бета-версию прошивки. WiFi на моём UDM совсем ухудшился: радиус действия сократился, и устройства не загружают Netflix и прочее. Я бы хотел получить официальную поддержку, но, как я уже говорил, они не работают с бета-прошивками. С моим устройством явно что-то не так, поэтому подскажи, пожалуйста, какие шаги мне предпринять.

Настройки интернет-безопасности включены и остаются включенными, когда компьютер подключён к роутеру по кабелю, проблема возникает только при использовании Wi-Fi.

Я заметил, что у меня сработал ложный срабатывание IDS, когда один из моих детей играл в WoW. Проблем не возникло, но могло бы, если бы был активен IPS.

Привет, @Smokie365! Мы не смогли воспроизвести эту проблему. Все ли у вас отключены параметры интернет-безопасности? Даже DPI? С уважением, Гленн Р.

Нет, это может быть как сам UDM, так и точка доступа. Обычно устройства подключаются к самой удалённой точке. Машины наверху, как правило, подключаются к UDM внизу, а устройства внизу — к точке доступа наверху. Просто говорю, что я отключил точку доступа, так как использую кабель для тестирования подключения ПК через cat5.

Привет, @Smokie365! Это происходит только при подключении к UDM AP? С уважением, Гленн Р.

@UI-Glenn смотри вложение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)