Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается распечатать ваучеры через Cloud Access Portal, UniFi Network

Ребята, у меня проблема с печатью ваучеров через Cloud Access Portal у клиента на месте. Если подключаюсь локально — всё работает как надо, появляется окно с ваучерами и опциями печати. А вот при удалённом доступе окно всплывает, но пустое, и опций печати нет. У них настроены два физических подключения: одно для гостевого Wi-Fi (там стоит UniFi), другое — для сотрудников, поэтому они и заходят через облако. Контроллер работает на версии 5.12.35-12979-1. Не уверен, не вызвало ли обновление какую-то проблему, ведь раньше всё работало. Я использую Chrome, но с другими браузерами поведение такое же. Ещё у них стоит USG, я перезагружал питание и пробовал базовые решения. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!

У меня точно такая же проблема. Ты её решил? С уважением.

Привет, Гленн, Такой же результат в режиме инкогнито. Просто уточняю, ты тестируешь через облачный портал? Спасибо, Корт

Та же проблема с облаком на версии 5.12.35. Кто-нибудь заставил это работать?

Привет, @CourtGriffiths, да, удалённый/облачный доступ работает на версии 5.12.66. С уважением, Гленн Р.

Привет, @CourtGriffiths, у меня не получается воспроизвести эту проблему, у меня всё работает. Ты не мог бы попробовать использовать режим инкогнито в Google Chrome? С уважением, Гленн Р.

Привет, ребята! Нет, я пока не решил проблему. UI-Glenn, видео прикрепил ниже. Надеюсь, они работают. Первое подключено локально, второе через облачный портал. Всем удачи!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)