Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дополнительные языки для гостевого портала, UniFi Network

Добрый день, Ubiquiti-шники :) Как добавить дополнительные языки в представленный ниже список? Я в Южной Африке и очень хотел бы добавить в список «африкаанс». Версия Cloud Key 5.10.25.0

Привет, Алекс, спасибо за быстрый ответ. Мы попробуем сделать так и будем ждать твоего ответа по другому вопросу. С уважением, Марсело.

@ubicutie, подтвердили, что папку "en" удалить нельзя 😔, это действительно что-то сломает. Я внес это как запрос на новую функцию: возможность выбирать язык по умолчанию для гостевого портала.

В любое время!

Привет, Marcelo! Файлы находятся в папке "data" внутри пути "unifi_base" (UniFi - Где находится <unifi_base>?). Например, на Cloud Key это /usr/lib/unifi/data/sites/<site-id>/app-unifi-hotspot-portal/locales. Чтобы добавить новый перевод, нужно скопировать папку "en" (английский), перевести файлы внутри и переименовать папку в "nl" вместо "en". Там есть и другие языки, так что самый простой способ — скопировать папку `en` и затем вручную отредактировать файлы перевода. Но мне кажется, что голландский язык уже должен быть доступен 🤔. Я только что написал разработчику, чтобы узнать, можно ли удалить папку "en", боюсь, что без дополнительных изменений это может что-то сломать. Как только он ответит, я дам тебе знать. Думаю, я тоже подготовлю на эту тему статью для центра помощи, недавно кто-то ещё спрашивал об этом.

Привет, @UI-AlexCaldas! Я хочу использовать голландский язык в Hotspot, не мог бы ты прислать мне соответствующие файлы? К тому же нас спросили, можно ли убрать английский язык из Hotspot, это возможно? Заранее спасибо! С уважением, Марсело.

@UI-AlexCaldas Спасибо за информацию!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)