Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу найти UniFi Security Gateway в контроллере UniFi., UniFi Network

У меня установлен контроллер Unifi в виртуальной машине, к нему подключены несколько UAP. Я хочу заменить свой роутер на Unifi Security Gateway. Но после подключения LAN-порта к коммутатору я не могу увидеть его в контроллере Unifi. Я пробовал перезагружать контроллер и ПК, теперь все устройства получают IP от Unifi Security Gateway, и я могу подключиться к нему напрямую. Но всё равно не вижу его в контроллере Unifi. Индикатор на USG светится белым. Контроллер Unifi версии 4.8.12. Что мне делать дальше, чтобы разобраться в проблеме?  
Редактирование: Старый роутер уже снят с подключения.

Плохо... всё ещё ничего нет. Пожалуйста, помогите.

У меня такие же проблемы, как у Дэна. Я исключил роутер из уравнения, через SSH прописал inform URL, а ещё пытался задать этот URL, когда напрямую подключался к файрволу по IP в браузере. Но всё равно при открытии контроллера вижу: «No UniFi Security Gateway detected. Routing info unavailable.» Пожалуйста, помогите! Спасибо! 😁

Редактирую: у меня есть интернет через файрвол, могу его пинговать, подключаюсь к нему, но контроллер его не видит. Настройка inform URL ничего не меняет... Сейчас, пока печатаю это, вспомнил — я не отключал антивирусный файервол на ПК. Попробую завтра...

Привет, ребята, я выполнил все описанные выше шаги, но в веб-интерфейсе всё равно выскакивает ошибка: No UniFi Security Gateway detected. Routing info unavailable. Точка доступа при этом обнаруживается, принимается и к ней подключен клиент. Есть идеи? Спасибо!

Использую Linux Mint и столкнулся с той же проблемой. UFW был включён (фаервол на моём Linux-хосте), и именно это мешало подключению. Отличная тема!

Извиняюсь, что воскресил старую тему, но вы очень помогли мне. Перенёс свою виртуальную машину с unifi на новый сервер, и при этом тип сети сменился с доменной на частную. Правила брандмауэра для частной сети я не настраивал, поэтому не мог найти свой USG. До вашего комментария не замечал этого, спасибо!

И только потому, что я потратил час, прежде чем понял... Не забывайте про брандмауэр ПК, на котором работает контроллер.

У меня такая же проблема. Я использую Unifi 5.0.7.3093. Скоро попробую команду. А как насчёт unifi switch 8 150W? Там тот же самый процесс?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)